А как же борьба с системой. Пусть айтишники делают так что переплата если висит 3 месяца то возвращается обратно. Ты же рыцарь. Или там в очистке не принято возвращать кровные.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Сявка,машина у меня рабочая и без машины никак с моей работой.
Мне не надо повторять.Мне и с 1 раза пофиг. Ну вот и машина имеет и работа.
Ты что не веришь в победу людей над роботами.Или я много го хотел. Ну пусть хотя бы не возвращают а не действующий счёт переводят. Может и сделают отдельный счёт на оплату штрафов.Куда в прок можно средства положить. И к нынешней так сказать скидке ещё скидку придумать. За быструю оплату. Эх Вася ну совсем без фантазии.
Глава Минздрава Татарстана Марсель Миннуллин предложил женить или выдавать замуж медиков, которые приезжают в муниципалитеты по распределению, чтобы их удержать. По его словам, сейчас 95% выпускников, распределенных в сельские больницы, возвращаются в крупные города после прохождения ординатуры.
Илон Маск заявил, что его компания Neuralink изобрела имплант Blindsight, помогающий людям, которые потеряли оба глаза и зрительный нерв, восстановить зрение. Также он поможет видеть тем, кто был слепым от рождения.
Добавлено через 1 час 38 минут
Зампред Совбеза РФ Медведев предложил подумать о создании открытой базы врагов РФ с указанием их персональных данных
Новости я и сам прочесть могу...
AliBaba007, и чо?снова тупое однообразное перекопирование сюда новостей? Оффтоп ли это? У вас там похолодало?мож "баня" жаркая поможет?
Новости я и сам прочесть могу...
Новости почти все тенденциальные. Так бывает, когда человек не на своем месте.
У нас похолодает завтра-послезавтра . У вас похолодало во вторник. На западе области. Но и до этого ночью по 12 градусов было...а мух блин скока!!!
Это тема политика. Ну и ее результаты. Но так то можно как Василий. Ни бэ ни мэ.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 18.09.2024 в 14:30.