Алибабаюша... я предупредил. Банька будет жаркой... на месяцок... выбор за тобой любезнейший!
Добавлено через 2 минуты
И да... очкун ты получаетццо... раз свои мысли боисся резместить в инфополе. Диванный воен.
Могу посоветовать следующее: если сразу заправить штаны в носки то окружающие не будут очень требовательны.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю.
Шо не так опять?
Рассуждать сейчас нельзя.
А чо там рассуждать.Там фот форум рыбный.Корабль спустили ...30 лет таких не делали.Минтаем и сельдью будет нас обеспечивать.45 суток автономки и производства. Но я вот помню что слышал такое не раз. С рыбой всё хуже и хуже. На форуме надписей на китайском много было. Поэтому кого он будет обеспечивать большой вопрос. Как только говорят что для нас становится всё хуже и хуже. А теперь картины.
Мощь. Неужели я как раньше по 20 скумбрий смогу себе позволить коптить сразу .НЕ ВЕРЮ . А то что так было есть картинки на форуме. Скоро Ролтон есть разрешат и сделают доступным как раньше. Просто подождать надо.
Добавлено через 14 минут
А что мешает весь процесс показать как это для народа как говорят.Чо прятать тогда. Всё что для народа должно быть доступно в целом. Как и показ как госслужащие зарабатывают. Во я. Убейте.
Может шкуркоды рыбе нужны.Шубам ведь нужны. Опять я .Да что ж это такое то.
ну как что? То, что они хорошо умеют делать .
А результаты их деятельности прямо вот на глазах. А зима на носу и ЖКХ в прошлом году начало трещать.
Чем быстрее прикончат , тем быстрее что-то новое будет.
Но ,Василий, там же почти все люди близкие тебе. А по тебе понятно, что ничего хорошего ожидать не стоит. Ну разве что вопреки всему на нашем особом пути развития.
И что? Что делать ВВП и правительству?
Не поднимать зарплату, доходы домохозяйств. Цены от спроса зависят. Не будут покупать по завышенным ценам, так или сворачивай производство, или держи цены в соответсвии с покупательной способностью населения.
Не поднимать зарплату, доходы домохозяйств. Цены от спроса зависят. Не будут покупать по завышенным ценам, так или сворачивай производство, или держи цены в соответсвии с покупательной способностью населения.
Нууу этааааа... а если падумать?
И на счет доходов и на счет сворачивай производство. Ну вот так вот, реально на настоящий момент времени.....
Но есть еще один фактор: почти полная неспособность...