Нууу этааааа... а если падумать?
И на счет доходов и на счет сворачивай производство. Ну вот так вот, реально на настоящий момент времени.....
Но есть еще один фактор: почти полная неспособность...
"Цену назначает покупатель" - К. Маркс.
Сделай зарплату по 10 миллионов всем. Лучше жить будем? Товаров больше прибавится? Производсво нужно развивать, а не печатать не обеспеченные товаром деньги.
Админы, а не пора ли этого клоуна в баню на месяцок-другой отправить???
Ты собака и своих так же сдашь. Пёс.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
"Цену назначает покупатель" - К. Маркс.
Пусть твой Маркс Путину всё это расскажет.
Дебаты виртуального Маркса с Набиуллиной быстрее шоу передача на 1 канале выйдет. Чем то что ты нам втюхиваешь.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Не поднимать зарплату,
Ты ещё предложи вернуться когда депутаты себе и зарплату нарисовали и пенсию. А Путин он же про Чубайса,Юкос,Березовского ,Прохора и прочих ведь не видел и не слышал.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Сделай зарплату по 10 миллионов всем. Лучше жить будем?
Тебе сколько лет говорят. Но кому сделали стали всё таки жить лучше.
Я же говорил. После нового года месяца 4 всё было у меня хорошо. Вася не понимал.Просил пояснений.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
не печатать не обеспеченные товаром деньги.
Или давать кредиты на телефоны). Я вам про кредиты много лет назад говорил.
Неужели на это спрос.
Неужели на манго был спрос когда его по 600-700 р сделали. Вот теперь оно по 300 но я как раньше не возьму.Потому что нех было со мной в эти игры играть. Как и бананы. Да пусть всё это стухнет. Как и огурцы.
Есть приемлемая цена есть цена да подавитесь вы. Так же как и этим Ролтоном.
Я пока вчера деньги переводил ночью, уже подорожало.Пришлось ещё переводить.
Как повышаются цены прямо у тебя на глазах у меня есть видео.(кто не смотрел тот дурак.Вся эта нейро для нашей лучшей жизни.
В Сколково моль придумали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
вот про военку и товары и писали...
Я про свой пылесос с космического производства даже видео показывал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Нууу этааааа... а если падумать?
Вася этим персонально занимается.
Добавлено через 19 минут
Наверно надо сказать вот такие слова. Если со мной что нибудь произойдёт. Я про всё это дерьмо буду снимать кино и сыть на ютюб. Я вас не пугаю. Я просто на коленях прошу понять.
По словам пресс-секретаря президента РФ, Кремль возобновил публикации, несмотря на замедление видеохостинга, чтобы иметь больше возможностей дотянуться до зарубежной аудитории.
Т.е.сначала замедлили, а потом решили дотянуться. Или он признался что только нам замедлили?
Если там ребятам хоть что то замедлить то морды будут биты. А у нас можно денег взять и выключить совсем.И в следующем месяце ещё и цену поднять и не 5 и не 8 процентов. И как бы на законных основаниях. Сказать консенсус и рынок.. ..Маркс.Идите в ссут. Не нравится уезжайте.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
По словам
Народ верит только Кашпировскому.И в перевод пенсии в втб.
3 августа 2016 г.
Учителя, которые недовольны своими зарплатами, могли бы пойти работать в бизнес, заявил премьер–министр Дмитрий Медведев на форуме «Территория смыслов».
16 сентября 2024 г.
В российских учебных заведениях наблюдается нехватка преподавателей математики и естественных наук, ухудшается качество знаний учеников по этим предметам, заявил зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев.
«Школы и другие учебные заведения, что особенно, конечно, тревожно, испытывают дефицит преподавателей математики и естественнонаучных дисциплин», — сказал Медведев.
Форум Облачные города.
Иностранцам нравится Москва,Сколково.
Робот полицейский есть.Вот там и моль .Которая ест пластик.Выйдешь утром бампер съели.
В германии надо платить за телевизор даже если его у тебя нет. Информация попала в госдуму.(я так думаю.