Добавлено через 6 минут
Жаль Васи нет, он бы быстро определил кто тут самый умный.
А так то Родина и государство- разные вещи. И жизнь и положение государства, хотя и связаны, но не все так.
Ну конечно ты ,либаба.
Но не все так,разные вещи,что ты желаешь поражения своей Родине и государству.
Хотя как ты балбес не понимаешь,что с тобой сделают заокеанские тети и дяди.
Чото про рац предложения слегка смешно даже. В наше то время... хотя может быть конечно, если попасть к госсобственности...
Жаль Васи нет, он бы быстро определил кто тут самый умный.
А так то Родина и государство- разные вещи. И жизнь и положение государства, хотя и связаны, но не все так.
Так где ты видел госсобственность в наше то время? Ну обшибся малЁхи он, с кем не бывает может у него с якуниным договорняк на счёт гонораров, что мы знаем
Вроде никто и не говорил, что Родина и государство в одной упряжке. В бой шли и идут за Родину, а не за государство.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А Вася Санычу уже воткнул.
Где?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Чо Саныч как заход к идиотам понравился.
А кто здесь идиот?
Цитата:
ВЫ столько пишите что мне столько не надо.Потом мож почитаю.
Так ты по диагонали читай, быстрее будет. И инфу быстрее усвоишь
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я этим дебилам просто говорил когда надо смотреть Соловьёва.
Никогда. Меньше знаешь - крепче спишь.
Хотя сам знаешь, народ смотрит, только не афиширует. Кстати у него есть очень хреновая черта характера - обозвать или назвать человека словом нехорошим, если прочитает какую либо критику в свой адрес. Передачу начинает вроде так терпимо, потом видимо после прочтения вожжа под хвост и понеслась. Главное с разогрева начинает, как паровоз, а потом до точки кипения доходит. Во где культура общения во всей красе проявляется. Неприятная личность для меня однако.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Они И Михалкова не хотят смотреть.
"Бесогон"? Поздно и долго. Тебе да, всё равно не спишь до полночи.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А сейчас в телеке уборщица-посудомойка 30 т.р. Это только в КБ на двери написано 85000.
Х-е-е, только у вас там что ли? У нас клининговые компании в основном занимаются по договору. Зарплата высокая, но, проверка раз два в неделю. Приезжает девочка, проводит пальчиком по портрету - о-о, пыль, песец, попала бабка на лишение премии. В итоге гораздо ниже обещанного по концу месяца при получении.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Хотя как ты балбес не понимаешь,что с тобой сделают заокеанские тети и дяди.
Даже в плен брать не будут. У них установка "на уничтожение".
АСаныч
Ты сильно так и серьезно не втягивайся. Тут как бы особо по серьезному незачем. Просто силы потратишь.
А-а, понял, значит эт у вас тут шутки такие? Типа праздника Холи. Но там хоть три дня празднуют в радость. А у вас похоже годами и как называете сие деяние? Оно же к названию темы даже не подходит. Сколько даёшь мне времени побыть, не,потусоваться здесь?
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Да, за Родину, а направляет государство.
А ты бы за кого пошёл, за Родину, государство или вместе взятые?
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
И потом что сделали бы тети и дяди, а вы же забыли, что если бы у бабушки были .....
Отличий в их деяниях и намерениях не вижу, будь то дедка или бабка. Они туда заглядывать для замеров, сравнений и удостовериться - не будут и НЕ должны.
Чото про рац предложения слегка смешно даже. В наше то время... хотя может быть конечно, если попасть к госсобственности...
Эксперт, блин. С небольшими частными предприятиями на три порядка договориться проще, чем пройти всю бюрократию крупных предприятий. И на мелких частных предприятиях сразу виден экономический эффект, особенно если он превышает четверть дохода предпринимателя.
Эксперт, блин. С небольшими частными предприятиями на три порядка договориться проще, чем пройти всю бюрократию крупных предприятий. И на мелких частных предприятиях сразу виден экономический эффект, особенно если он превышает четверть дохода предпринимателя.
Это быстро кончается.
ты срач начал, а я продолжил. Непрятно? Вот и мне неприятно.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Это быстро кончается.
Что бысро кончаетя? Я сам лично запускал в Красноярске производства, конкурирующие Москве. У меня ученики, которые работают и вытеснили Москву с нашего рынка. Работают и процветают. А Москва свернула свои производства и ушла из нашей темы.