Один подбил 6 танков и 3 бтр . А как вы ситуацию довели до такого. Ну повезло. А в следующий раз может не повезти. Почему как не новости дак один против всей украины. Ладно ладно,чо это я.Переключу.
Сявка ,что не веришь.?
Какую ситуацию?
Кому повезло?
Почему один против украины?
И не ладнай,отвечай на вопросы скотиняка и не съезжай ,что бредил после кабачка с горьким перцем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну а что тогда у нас тут на скорой увозят диагноз не ставят.
Вот ты балбес на скорой фельдшера , они тебе сразу диагноз должны сказать?
А анализы ,сразу экспрессом берут,в какую дырку что то засовывают и на мониторе сразу все видно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
В телеке сказали...Они там занимаются важными делами для миллионов людей. Вот когда люди это скажут ....а так это мудазвон......
Помощник президента Мединский заявил, что 11 лет в школе — слишком долго, и курс должен быть спрессован и сокращен, чтобы школьники не к 19 годам думали, чем заняться:
У нас 11 лет — это непозволительная роскошь. Оно должно быть спрессовано, чтобы потом раньше вступать в сферу профподготовки и быть конкурентоспособным, а не начинать в 19 лет размышлять, чем бы заняться. Все будет раньше и быстрее.
Я с ним согласен. На фига эксковаторщику дифференциалы и интегралы. +Не забуду бином Ньтона" Кто из нас с высшем образованием помнит этот бинлм.? Я вообще не помню, хоть в математическх олимпиадах участвовал. В 10-11 классе куча бесполезных знаний. В жини эти знания вообще не нужны.
Я с ним согласен. На фига эксковаторщику дифференциалы и интегралы. +Не забуду бином Ньтона" Кто из нас с высшем образованием помнит этот бинлм.? Я вообще не помню, хоть в математическх олимпиадах участвовал. В 10-11 классе куча бесполезных знаний. В жини эти знания вообще не нужны.
все надо. Да и поди отгадай кто там кем будет.....
общество , 26 сен, 12:59 37 597
Поделиться
Shaman объявил о разводе с женой(год семьи и не только)
Для возврата к желаемой инфляции в 4% ЦБ должен поднять ключевую ставку до 52%
Центробанк намерен снизить инфляцию с текущих 9% до 4% — для этого ключевую ставку нужно поднять до 52% с сегодняшних 19%, следует из расчетов Института госкорпорации ВЭБ. Аналитики приходят к выводу, что природа инфляции в России в значительной степени немонетарная и победить ее повышением ставки невозможно.
Центробанк намерен снизить инфляцию с текущих 9% до 4% — для этого ключевую ставку нужно поднять до 52% с сегодняшних 19%, следует из расчетов Института госкорпорации ВЭБ. Аналитики приходят к выводу, что природа инфляции в России в значительной степени немонетарная и победить ее повышением ставки невозможно
За год в ломбрдах цена скупки и продажи золота 585 пробы выросла более чем на 90% (98%) Депозит 18% отдыхает. И всё из-за снижения покупательной способности доллара. Я писал о росте цен на авто и недвижимость в долларах.
В 10-11 классе куча бесполезных знаний. В жизни эти знания вообще не нужны.
Я бы оспорил. Масла в голове для последующего принятия знаний очень даже. Вопрос в том, куда у тебя эти знания отложились - на чердак или в оперативку.
За год в ломбрдах цена скупки и продажи золота 585 пробы выросла более чем на 90% (98%) Депозит 18% отдыхает. И всё из-за снижения покупательной способности доллара. Я писал о росте цен на авто и недвижимость в долларах.
Добавлено через 9 минут
Набиулина на работу не ходит. Её возят с охраной.
Тут выше было про ихнюю инфляцию...
Я читал твою писанину.И даже слова не сказал. Но вот что в 2007 что сейчас авто в долларах одинаково. Вот только не надо мне умного навешивать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
За год в ломбрдах
Я вижу кто туда ходит. И уже давно видео снимал но не выкладывал. А крепту они берут.А чо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Набиулина на работу не ходит. Её возят с охраной.
Она в тюрьме что ли уже. Это не в ларёк сходить ,не покурить, не за хлебушком выйти.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
на чердак или в оперативку.
В аватара. Помнишь ....не понятно почему роботы объединяются в группы.(или как там.
Вы вот там про кадры тёрли типо. Допустим я учился хуже всех .Значит вы все в разы умнее меня. Почему я в этой стране не могу кому то доверить что то сделать. Ну это же писец реальный. Ну вот недавний момент как человек с подвеской к официалам ходил. Да и куча примеров. На ютюбе дак после замены ремня в сервисах до дома не доезжают. Экономика ...ну это клоунада ещё та. Надо повысить срок годности консервы и выйти на другой уровень.