А если и недостаёт каких, или чего либо, так может не надо было в развитии производств отставать?
Ишь вы как зачерикали.Что же вы не не работали то производствах то. А то один таксовал,другой на развале сигаретами торговал ,другой в ларьке мягкую игрушку продавал. А для страны что. Правильно Хер. Зато здравствуй дорогой наш Депардьё. Все наши артисты ушли как говно. Зато нам в разы больше про западных с экранов льют.
Было тут на днях...и про голую жопу Леонова и про всех их. А сейчас то что в рекламе телека. Понять простить. Хер вам и вам тоже.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Это и плохо.
Сам ты такой.
Я не слежу за этим, он утверждён? Если нет, то поменяться может всё по цифрам. Но вряд ли в лучшую сторону, газопроводы же жахнули.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
А они существуют? Насколько я помню все ингридиенты для производства импортные.
Вот честно скажу - не знаю, я только их принимал.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ишь вы как зачерикали.Что же вы не не работали то производствах то. А то один таксовал,другой на развале сигаретами торговал ,другой в ларьке мягкую игрушку продавал. А для страны что. Правильно Хер. Зато здравствуй дорогой наш Депардьё. Все наши артисты ушли как говно. Зато нам в разы больше про западных с экранов льют.
Было тут на днях...и про голую жопу Леонова и про всех их. А сейчас то что в рекламе телека. Понять простить. Хер вам и вам тоже.
Добавлено через 48 секунд
Сам ты такой.
Почему не работали? С чего взял. Работали все, если предприятие существовало. Были времена, и зарплату давали выпускаемой продукцией. У нас допустим на шинном - шинами брат получал. Какие артисты, куда ушли?? галкин с пугачихой?? Да пусть катятся, для большей уверенности что б не вернулись - лишить гражданства. И всех убежавших из страны.
Давно пора научиться не смотреть дяде сэму в рот. Ты уверен, что продукты на $ купленные - соответствуют качеству? Наши лекарства качественнее, без разговора, дешевле гораздо. А если и недостаёт каких, или чего либо, так может не надо было в развитии производств отставать?
Добавлено через 1 минуту
Так пока урезано много чего - санкции.
Ты не торопися, а посмотри структуру производства наших лекарств. сколько там, к примеру, занимает импортное сырье. Это в тех, которые считается что мы сами делаем.
Вот такая вот еще темная сторона...
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Что, опять закинулся? Что за .лятская привычка на личности переходить?
Похоже Вася научил.
А на счет не надо было отставать, писал я выше...что рассказывают бывшие "соратники" о вожде.
Добавлено через 10 минут
30 сентября, 15:31,
обновлено 30 сентября, 15:54
Тарифы на пассажирские ж/д перевозки в дальнем следовании с 2025 года вырастут на 11,6%
и далее то же вырастут...
так вот откудова берется инфляция?!
и далее то же вырастут...
Я же вам чо говорил сколько лет. И дибилам и личностям. Но падла мудило был Я. А этого начальника) поезда помните. РЖД это вам я тут вы не х там.А.Макаревич вам в помощь. Всем слушать обязательно. Раз не х я не помните.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Похоже Вася научил.
Для Васи Барана видео из Петрушечки специально снял про сало.Гад не смотрит.
Есть вот фотка ролтона коробок пол пакета с ручками. Только что. Но ведь Вася расплачется. А про экономику ни кто не поймёт. Осуждаете.?