А мог бы баб то собирать каждый день для разврата. На свой электрод....сварочный.
Электрод наверно уже испортился.
Если сварочный ни один из трех не зажигал(наверно уже ржавые все), то электроды,испортились,отсы рели и осыпались.
Люди имеют морозильные камеры,у меня тоже есть.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
у каждого своя судьба!
На мой взгляд ,вы сильно рискуете оба,в свете последних событий ,на протяжении последних лет.
Случится в Германии,может все что угодно. И с ним и с тобой.
В этой морозильной камере много лежит всякого и п не первый год...
но что бы морковкой заполнить....
Я помню ,все Сявка стонал от зелени по 1200 руб.
У меня нарезанная лежит и укроп и петрушка и перец болгарский,пакетов по 10 каждого вида.
На даче если пленкой накрыть и на Новый год можно ,петрушку резать,но не хочется топтать пахоту и грязь развозить.
Купи тогда еще одну камеру или тоже сварочные коллекционируешь.
Добавлено через 11 минут AliBaba007, А что если Израиль,ядерными зарядами ответит?
Вот о чем думай и пиши.
А ты все про морковку,да что прижимают и цены поднимают.
Не знаю как сказать, чтоб только вы поняли меня правильно, но мне кажется вы слишком много информации о себе (тем более личной) раскрываете в общедоступном месте
Беги с утра еще купи,а то подорожает.
И сварочный,еще один посмотри. А может шиномонтажное оборудование,то ,что проверяет биение. Ну а разбортировать и забортировать,думаю сам сможешь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вася сказал ещё что знает что нужно бабам. Знаток.....
Ты в зеркало давно смотрел?
Только бабка на тебя ,какая нибудь клюнет. Скажет такая детина,пойдет дачу или участок обрабатывать.