Отечественные резисторы вообще неубиваемые. Ни разу на брак не наталкивался. Электролитические конденсаторы со временем теряют ёмкость, но надёжнее всяких "Тесла". С Китаем предпочитаю не связываться, т.к. каждую детальку приходится проверять.
Китайские, которые по норм поставкам. Тыбы исшчо вспомнил кристаллический детектор.
отечественные детали стоят дороже «в 10 и более раз». По словам экспертов, при этом они менее качественны, а их поставки нестабильны
А ты покажи мне пост Алибабы, где он своё мнение выкладывает. Везде цитирует кого то, это не он говорит, а кто-то другой. Алибаба здесь ни при чем. И каждая его цитата - какашка. Но не его лично, а подобранная лично им на просторах Интернета.
Дык ачотам добавлять то? Дьявол он в деталях.
Радиодетали есть-есть но малый ассортимент- малый, но качество уступает(от партии к партии)- уступает, тае еще и дороже ...
А так то все есть.
Сирота уже начал слезу ронять держа свой сыр в руке...
А ты покажи мне пост Алибабы, где он своё мнение выкладывает. Везде цитирует кого то, это не он говорит, а кто-то другой. Алибаба здесь ни при чем. И каждая его цитата - какашка. Но не его лично, а подобранная лично им на просторах Интернета.
Мужики, вы что то тень на плетень наводите. Ты же к нему обратился
Цитата:
Сообщение от tst2
Мотал бы ты к детям в Швейцарию.
Не пойму ход ваших мыслей, кто о чём. Запутано так всё.
У него манера такая так писАть, не адресуя кому бы то не было. Хотя что это я...., проехали.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Дык ачотам добавлять то? Дьявол он в деталях.
Радиодетали есть-есть но малый ассортимент- малый, но качество уступает(от партии к партии)- уступает, тае еще и дороже ...
А так то все есть.
Сирота уже начал слезу ронять держа свой сыр в руке...
Млять,
ты переводи хоть на русский о чём пишешь, дьявол то при чём? Или tst 2 дьявол? (прости Господи). Сирота при чём? Песец веселуха тут у вас. Ржунимагу.