Здравствуйте. Пытаюсь вставить магнитолу в штатное место.
На полпути упирается, очень вероятно, в проводочки идущие к кнопкам на панели слева (включение А/света или еще что-то).
Приора люкс 03-018. Может тема была? Но может кто сталкивался -
помогите как быть.
Протяните руку туда из перчаточного ящика и рукой ответите провода в его сторону.
Спасибо, попробую через бордачек.
Руку совал "магнитольную дыру" и обнаружил эти проводки. Они отходят из жгутика проводов, который прикреплен к "Магнитольной дыре" сзади снизу параллельно ей( перпендикулярно движению). Так вот, проводки выходят справа из жгутика и идут на левые кнопки.
Из-за того, что короткие и встают поперек движения, магнитола в них упирается. Вот примерно так. Не пойму так должно быть? Или косяк, или что за что зацепилось?
Спасибо, попробую через бордачек.
Руку совал "магнитольную дыру" и обнаружил эти проводки. Они отходят из жгутика проводов, который прикреплен к "Магнитольной дыре" сзади снизу параллельно ей( перпендикулярно движению). Так вот, проводки выходят справа из жгутика и идут на левые кнопки.
Из-за того, что короткие и встают поперек движения, магнитола в них упирается. Вот примерно так. Не пойму так должно быть? Или косяк, или что за что зацепилось?
Вообще-то они почти впритык, но запас есть. Скорее всего вы упираетесь не в них, а в провода магнитолы. Вот их отведите в сторону за перчаточный ящик рукой из бардачка.
У меня разъем магнитолы и антены видны из бардачка, что можно отключить и подключить их там. Попробуйте сделать также.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 21.05.2009 в 20:34.
у меня лично стоит Pioneer U6010 на первой машине, а на второй U6000....и я очень ими доволен....ставлю всегда только пионеры...так как очень уважаю этого производителя...продукция качественная и сделанна на совесть....
Сомнения не в подключении,это ерунда! Да знакомый предлагает по закупочной цене. Сомнения в выборе alpine или pioneer. До этого стоял alpine 9885,вроде играл но ощущение было что чего то не хватает.сейчас стоит pioneer 5900 с dvd, в принципе особой разницы не услышал,да вот только выезжающий монитор прикольно. Сев к знакомому в 13-ку у него был alpine 9812 был поражен прорисовкой сцены(играл джаз). Спустя некоторое время слушал pioneer 88 I в 12-ке,было ощущение что основная сцена находится сзади и как будто не хватает чего то...может это связано с самой акустикой,способами установки и т.д. Вот поэтому сомнения с выбором.
1 Магнитофон который поддерживает формат DVD хорошо никогда играть не будет. Нет не то чтобы вообще не играет, но не так хорошо как мафоны без поддержки DVD.2 На счет "основная сцена сзади-это как настроишь. 3 Ребята на счет того что лучше можно спорить много и никогда не придешь к общему мнению. Я лично предпочитаю Alpine т.к. сравнил лично как в одну аккустику играет Pioneer за 27 000 рублей и Alpine за 6 000 рублей (все настроики были убраны на 0), так вот как ни странно Alpine играл лучше. И тогда я понял почему на сегодняшний день люди в основном предпочитают Alpine и на всех выставках автозвука ставят в основном его. И еще один случай когда я удивился: у знакомого пацана стоит весь джентельментский набор, ну короче передние подиумы-Морелли 16 2 штуки в двери на усилок, сзади лодки Морелли, буфер Орис 30, ну короче нормальный набор, так вот голова стояла Пионер и че-то делать нефига было и решили для интереса поставить Алпайн, ну сравнить типа, каково было мое удивление когда звук конкретно изменился в лучшую сторону, ну просто небо и земля. И вот тогда я для себя решил только Алпайн. Ну а выбирать конечно каждому свое, но мое мнение что хорошо Играет только дорогой Пионер.
Товарищи как вам алпайн 9880р? есть просто возможность его взять новый, значительно, подешевле, а голова щас слабенькая стоит..
впереди двухкомпонентка, сзади саб, все через усилок
у знакомого слушал алпайн..честно говоря, показалось как то слишком "высоко" играет..
Товарищи как вам алпайн 9880р? есть просто возможность его взять новый, значительно, подешевле, а голова щас слабенькая стоит..
впереди двухкомпонентка, сзади саб, все через усилок
у знакомого слушал алпайн..честно говоря, показалось как то слишком "высоко" играет..
У меня такой стоит. Отличный маг! Только один косяк, надо отдельно покупать для флешки удлинитель, в комплекте не идет, а все остальное ОК!На счет высоко играет, настройки надо поменять.