Мимо. Цитата: «Спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал депутатов не предлагать непродуманные инициативы, в том числе не пугать общество идеями о налоге на бездетность. Об этом он заявил в ходе "Делового завтрака" в редакции "Российской газеты", сообщается на сайте Госдумы.»
«В бюджете нет денег, которые бы пришли не от людей. Каждая копейка в бюджете из чьего-то кармана. И пришло время разделить граждан, нуждающихся в поддержке, от тех, за счет кого эту поддержку нужно оказывать», — подчеркнул Федоров.
По мнению парламентария, налоговая ставка для бездетных россиян в возрасте от 25 до 50 лет должна быть выше 13 процентов. «[Бездетные россияне] не вкладываются в развитие будущего, в том числе своего личного будущего. За них это делают другие», — озвучил свою позицию Федоров.
и тут близко:200*0,13=26
более полно
Директор Московского финансово-экономического института (МФЭИ) Алексей Зубец пошел еще дальше. На одном из федеральных каналов он предложил ввести налог на бездетность в размере 30−40 тысяч рублей на семью. Зубец настаивает, что платить должны все, включая тех, кто не может иметь детей по медицинским показаниям, объясняя свои выводы тем, что на программу демографии нужны триллионы рублей, а брать их где-то нужно. В Госдуме тут же назвали эти заявление абсурдом и чушью.
А так то можно высказывания про пенсвозраст напомнить.
__________________
Да ну вас...
Кто старое помянет, тому глаз вон,
В бюджете нет денег, которые бы пришли не от людей. Каждая копейка в бюджете из чьего-то кармана.
Наивный. А откуда триллионы на ВСУ? Из чьего-то кармана? В курсе как Германия и США с кризисом довоенным справились? За счет чего США весь мир скупили? Из кармана своих граждан?
Добавлено через 2 минуты
Мы в курсе как ещё до царя Гороха кто нам всё делал.
Рождаемость низкая в крупных многоэтажных городах. В одноэтажных сёлах всё нормально. Особенно там, где дети гурьбой в лес и на речку ходят, где родители не боятся, что их ребёнка машина собьёт, или маньяк в кусты утащит. В детсве и в городе детворы была куча. Родители без опаски отправляли детей во двор гулять. А сейчас в городе с коляской некуда пойти.
Теперь строят опа к опе- экономически выгодно говорят.
А во дворе и не погулять даже, места и так не много, а кругом авто стоят. В деревнях не очень. Если прямо около города, то ещё ничо. А вот подальше, там нету перспективы....
Да, раньше в школу сами ходили....А сейчас камеры, полиция, общественники, год семьи...а многие боятся в школу отпускать одних
__________________
Да ну вас...
Кто старое помянет, тому глаз вон,