А противоречие в том, что Вы и за соблюдение политики в границах окна и одновременно ратуете за выход из этих границ.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Сейчас выгодней остановить производство и положить деньги..
Это от многих факторов зависит. Например, продукты питания подорожали за год в среднем на 70%. А банк даёт только 18%. Выгоднее в картошку вкладываться.
Есть такая мысль. На будующий год куплю культиватор. Сотку земли на участке выделю. Думаю, что этого будет достаточно для моего прокорма с супругой. Вот только культиватор не могу выбрать. Бензиновый или электрический? Бензиновый тяжёлый, электрический слабомощный.
Есть такая мысль. На будующий год куплю культиватор. Сотку земли на участке выделю. Думаю, что этого будет достаточно для моего прокорма с супругой. Вот только культиватор не могу выбрать. Бензиновый или электрический? Бензиновый тяжёлый, электрический слабомощный.
С электрическим "горя хапнешь". Постоянно этот провод поправлять.