Слабый рубль выгоден экспортерам...
За тоже количество валюты получают большее количество рублей...
А им без разницы на рубли, правило продажи валютной выручки (по распоряжению нашего главного) или утратило силу или не соблюдается (этот момент упустил. Так что они валюту аккумулируют по словам не анонимного лица., опять же что мы эскпортируем окромя леса нефти и газу? А закупать оборудование для развития своего производства приходится за валюту и это оборудование выходит очень дорогим и многим предприятиям не по карману как сказали. Так что по факту слабый рубль сейчас исключительно вредит экономике.
Добавлено через 1 минуту
Гы, похоже алик пытается меня кинуть почти на 3,5 рубля. Я им говорю- где заказ, а они мне, дорогой друг, извини нас но мы его потеряли.
Дорогие обеды в столовой Госдумы вынуждают многих сотрудников носить еду из дома, душещипательную историю, над которой плакала половина маршрутки, рассказал депутат Нилов. По его словам, новости о копеечных ценах в общепите парламента — вброс.
Мини-сосиски. Их вес обычно колеблется от 20 до 30 грамм. В килограмме таких сосисок может быть от 33 до 50 штук.
Классические сосиски. Их вес обычно составляет от 40 до 60 грамм. В килограмме таких сосисок поместится примерно 16–25 штук.
Большие сосиски. Вес таких сосисок может достигать 80–100 грамм. В килограмме их будет около 10–12 штук.
Чтобы узнать точное количество, можно взвесить каждую сосиску или посмотреть информацию о среднем весе одной штуки на упаковке.
Сейчас многие производители колбасной продукции делают сосиски не Гостовских стандартах, а по своей рецептуре и технических условиях, все это разрешено, по этому каждая торговая марка делает разные сосиски, соответственно и вес будет везде разный.
Стандартная сосиска по Госту должна весить 50 грамм, если брать из этого расчета, то получается что в одном килограмме ровно 20 сосисок.