Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление семнадцатое
Когда кончается водка, закуска становится просто едой.
2104 вчера сказала, что устала работать за двоих. Пришлось на Приору пересесть.
Руль на колени упал, датчик в радиаторе сдох, сапун смотреть надо, клапан вентиляции бака, ремень генераторный, тосол поменять бы... В выходные есть чем заняться. Но ведь ездит
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А хлеба то не взял баран.
Он и без хлеба наебнёт вышеперечисленное им, а ты салупу солёную соснешь, баран. Начинаю выражаться в твоём стиле, баран. Тебе ток чечевица, по скудоумию. Ааа.. учи пунктуацию в русском языке. Полезная вещь. А, то тя хер поймёшь, чё ты мелешь без запятых и иже с ними. Будь Русским, чебурек, ой, баран!
Добавлено через 9 минут syava-gor1, да, кстати.. Коли у вас не хватает такта общаться с собеседниками тактично, то вы для меня «Баран» пожизненно, сразу после ника приклеиваеться будет. Ну, так.. syava-gor1, Баран... и далее по тексту . Не я начал, однако. Можешь обмозговать и закусить огурцами по 300 р . Не подавись, парашютист.
Гусары, молчать!
Занялся сегодня 2104. В т.ч. сопрел шланг с сапуна в кастрюлю. Вспомнил, что лежат патрубки с ремкомплекта Приоры. Длина подошла, диаметр тоже. Изгиб отличается, но пофиг. Погуглил потом, шланг расширительного бачка. Унификация - вещь!
Цитата:
Сообщение от Буйный
Он и без хлеба наебнёт вышеперечисленное им, а ты салупу солёную соснешь, баран. Начинаю выражаться в твоём стиле, баран. Тебе ток чечевица, по скудоумию. Ааа.. учи пунктуацию в русском языке. Полезная вещь. А, то тя хер поймёшь, чё ты мелешь без запятых и иже с ними. Будь Русским, чебурек, ой, баран!
Добавлено через 9 минут syava-gor1, да, кстати.. Коли у вас не хватает такта общаться с собеседниками тактично, то вы для меня «Баран» пожизненно, сразу после ника приклеиваеться будет. Ну, так.. syava-gor1, Баран... и далее по тексту . Не я начал, однако. Можешь обмозговать и закусить огурцами по 300 р . Не подавись, парашютист.