Можно и на лампах. Но не "влетит" идея-нужен другой функционал. Поэтому и вычисл мощности на предыдущем поколении требуют больше элементов.
Тут у Васи надо спросить, ну что бы мнение было был экспертное
AliBaba007, Ты то, куле, Бабаич, Вася..Вася..Вася.. За себя пести по теме. Чё те этот Вася сдался? Ты его знаешь или посрать без его постОв не можется по утру? Ну, хватит уже куйнёй заниматься. ПерепостИвай новости с ленты, которые нахой никому не нужны, будучи прочитанными нами ранее.
AliBaba007, Ты то, куле, Бабаич, Вася..Вася..Вася.. За себя пести по теме. Чё те этот Вася сдался? Ты его знаешь или посрать без его постОв не можется по утру? Ну, хватит уже куйнёй заниматься. ПерепостИвай новости с ленты, которые нахой никому не нужны, будучи прочитанными нами ранее.
Вася- эксперт. а ты кто?
То то же.
А Ильич вот не знал.
Для Васи отдельно про жкх и ворон. Как они все машины во дворе загасили камнями.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
Это он так сам себя позиционирует или ты назначил?
Нет,ты назначил. Ты переписывайся с ним чо ты мне то всё пишешь. Я не твой василёк....
Добавлено через 8 минут
В телеке все повылазили....да уж. И Харатьян передачу ведёт и всякие разные. А реклама это нечто полное. Ачешуеть зоопарк. Вася что ли на новую работу устроился.Выгнали из очистки.
В России необходимо ввести единый туристический сбор в государственный внебюджетный фонд с каждого реализованного выездного турпродукта. Об этом заявил президент Российского союза туриндустрии Илья Уманский, передает «Интерфакс».
Нуууу ..осталось еще тарифы утвердить в дружественные и не дружественные страны.