Извините, но позвольте мне усомнится, что ездить без ОСАГО и с легким превышением скорости вам мешают исключительно муки совести.
Во первых: мы обсуждаем преступления, т.е. уголовно наказуемые деяния. Именно о преступлениях, как я понял, завёл тему Россиянин.
А во вторых: ОСАГО я оформляю за месяц до окончания старого. И не потому, чтоб уйти от наказания. А чтоб мне оплатили ущеррб от придурков на дороге. За 40+ лет водительского стажа не было ни одной аварии по моей вине. А меня били.
И в третьих: скорость превышаю. Но плачу сразу через Госуслуги. Так дешевле на 50%.
Именно о преступлениях, как я понял, завёл тему Россиянин.
Я начал развивать твою тему в плане того, отчего же людям негативно относиться к повальному видеослежению.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
скорость превышаю. Но плачу сразу
Ты вот взрослый человек, можешь объяснить значение слова"запрещено"? По закону, или совести, или морали, ну по всему, что ты там недавно формулировал грамотно...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
когда
Видать, это секретная информация)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
Балбес ты, батенька, если тебе так больше нравится...
Ты вот умный, как себя вероятно считаешь, на седьмом десятке лет выучил такие словечки, как "балбес" и "дурак". Либо ты выучил их раньше, но на этом возможности мозга иссякли, и дальнейшего развития не произошло. К тебе вопрос есть. Вот в новостях тех людей, которые воюют со стороны Украины, как только ни называют: они там то нацисты то неонацисты, то националисты, то боевики, то радикалы... Отчего такая каша?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
больше нравится...
Я тебя русским языком спросил: ты меня повысил или наоборот?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Открою тебе секрет на старости лет: если бы не боялись наказания, то тех действий, которые принято называть преступлениями, было бы на несколько порядков больше.
Это о чём? О видеослежении, или о преступлениях?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты вот взрослый человек, можешь объяснить значение слова"запрещено"? По закону, или совести, или морали, ну по всему, что ты там недавно формулировал грамотно...
Нарушение "запрещено" подлежит наказанию. Например, у бабушки запрещено брать без спроса внукам варенье, за это по жопе можно схлопотать. Но съесть варенье это не преступление.
Грамотно слова подбирайте, чтоб высказать сою мысль.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я просто пытался мух от котлет отделить, а то у вас такой салат, что сами есть не будете. Срач ради срача.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я начал развивать твою тему в плане того, отчего же людям негативно относиться к повальному видеослежению.
А потом плавненько перешёл к преступлениям. Видете ли поваьное видеослежение вам мешает.
Последний раз редактировалось tst2; 09.11.2024 в 15:20.
И прям за базар свой отвечаешь?Право имеешь или всё же ты тварь дрожащая?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
О видеослежении, или о преступлениях?
Ты много отвлекаешься по другим местам или память уже не та? Камеры кругом вешают исключительно для понта? А откуда тогда столько роликов? И преступления, и нарушения закона и морали, и личности без совести - всё на лицо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Нарушение "запрещено" подлежит наказанию
Я спросил, что означает понятие "запрещено" в русском языке, в юрисдикции, по совести и так далее. Раз ты всё так мудро разделил по понятиям, так объясни же наконец простое значение несложного слова.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
поваьное видеослежение вам мешает.
Мне мешает повальный тупизм и кретинизм. Повальное ублюдство ещё...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А во вторых: ОСАГО я оформляю за месяц до окончания старого. И не потому, чтоб уйти от наказания. А чтоб мне оплатили ущеррб от придурков на дороге
Возможно я вас разочарую, но оформленный вами ОСАГО совершенно не имеет отношения к тому что кто-то должен компенсировать вам ушерб.ОСАГО это исключительно ваша ответственность перед третьими лицами и если в вас врежется придурок без оного полиса, то вашим ОСАГО вы можете разве что подтереться.
Ну и опять же выплаты по ОСАГО обычно компенсирую процентов 50 максимум 75 ущерба.