Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2024, 21:14   #511
angtar
Оратор

Поблагодарили 817 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим
Re: Политика 103 - имени Васи, Сявы и Алибабы ;)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Раньше, по твоему определению, был балбесом.
Балбес ты, батенька, если тебе так больше нравится...

angtar вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2024, 22:48   #512
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Нормальных людей удерживает только совесть, а не страх.
Извините, но позвольте мне усомнится, что ездить без ОСАГО и с легким превышением скорости вам мешают исключительно муки совести.

Последний раз редактировалось жестик; 08.11.2024 в 23:06.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Гарисон (09.11.2024)
Старый 09.11.2024, 08:43   #513
Буйный
Хадыженский приоровод

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 2,639 раз(а) в 1,390 сообщениях
Вес репутации: 17
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации

А когда у нас Трус, Балбес и Бывалый выйдут из бани?
Старый 09.11.2024, 09:53   #514
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Извините, но позвольте мне усомнится, что ездить без ОСАГО и с легким превышением скорости вам мешают исключительно муки совести.
Во первых: мы обсуждаем преступления, т.е. уголовно наказуемые деяния. Именно о преступлениях, как я понял, завёл тему Россиянин.
А во вторых: ОСАГО я оформляю за месяц до окончания старого. И не потому, чтоб уйти от наказания. А чтоб мне оплатили ущеррб от придурков на дороге. За 40+ лет водительского стажа не было ни одной аварии по моей вине. А меня били.
И в третьих: скорость превышаю. Но плачу сразу через Госуслуги. Так дешевле на 50%.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2024, 14:53   #515
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Именно о преступлениях, как я понял, завёл тему Россиянин.
Я начал развивать твою тему в плане того, отчего же людям негативно относиться к повальному видеослежению.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
скорость превышаю. Но плачу сразу
Ты вот взрослый человек, можешь объяснить значение слова"запрещено"? По закону, или совести, или морали, ну по всему, что ты там недавно формулировал грамотно...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
когда
Видать, это секретная информация)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
Балбес ты, батенька, если тебе так больше нравится...
Ты вот умный, как себя вероятно считаешь, на седьмом десятке лет выучил такие словечки, как "балбес" и "дурак". Либо ты выучил их раньше, но на этом возможности мозга иссякли, и дальнейшего развития не произошло. К тебе вопрос есть. Вот в новостях тех людей, которые воюют со стороны Украины, как только ни называют: они там то нацисты то неонацисты, то националисты, то боевики, то радикалы... Отчего такая каша?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
больше нравится...
Я тебя русским языком спросил: ты меня повысил или наоборот?
Старый 09.11.2024, 16:08   #516
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Открою тебе секрет на старости лет: если бы не боялись наказания, то тех действий, которые принято называть преступлениями, было бы на несколько порядков больше.
Это о чём? О видеослежении, или о преступлениях?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Ты вот взрослый человек, можешь объяснить значение слова"запрещено"? По закону, или совести, или морали, ну по всему, что ты там недавно формулировал грамотно...
Нарушение "запрещено" подлежит наказанию. Например, у бабушки запрещено брать без спроса внукам варенье, за это по жопе можно схлопотать. Но съесть варенье это не преступление.
Грамотно слова подбирайте, чтоб высказать сою мысль.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Я просто пытался мух от котлет отделить, а то у вас такой салат, что сами есть не будете. Срач ради срача.

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Я начал развивать твою тему в плане того, отчего же людям негативно относиться к повальному видеослежению.
А потом плавненько перешёл к преступлениям. Видете ли поваьное видеослежение вам мешает.

Последний раз редактировалось tst2; 09.11.2024 в 15:20.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2024, 16:52   #517
angtar
Оратор

angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим

Цитата:
ты меня повысил или наоборот?
опустил!

angtar вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2024, 19:12   #518
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
опустил!
И прям за базар свой отвечаешь?Право имеешь или всё же ты тварь дрожащая?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
О видеослежении, или о преступлениях?
Ты много отвлекаешься по другим местам или память уже не та? Камеры кругом вешают исключительно для понта? А откуда тогда столько роликов? И преступления, и нарушения закона и морали, и личности без совести - всё на лицо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Нарушение "запрещено" подлежит наказанию
Я спросил, что означает понятие "запрещено" в русском языке, в юрисдикции, по совести и так далее. Раз ты всё так мудро разделил по понятиям, так объясни же наконец простое значение несложного слова.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
поваьное видеослежение вам мешает.
Мне мешает повальный тупизм и кретинизм. Повальное ублюдство ещё...
Старый 09.11.2024, 20:02   #519
angtar
Оратор

Цитата:
прям за базар свой отвечаешь?
Приезжай, отвечу...
Цитата:
Я спросил, что означает понятие "запрещено" в русском языке, в юрисдикции, по совести и так далее
Демагогию не разводи!
Человек тебе конкретно ответил.
Если тебе ума не хватает этого понять, то лучше промолчи, как рыба об лёд...

angtar вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2024, 22:33   #520
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
А во вторых: ОСАГО я оформляю за месяц до окончания старого. И не потому, чтоб уйти от наказания. А чтоб мне оплатили ущеррб от придурков на дороге
Возможно я вас разочарую, но оформленный вами ОСАГО совершенно не имеет отношения к тому что кто-то должен компенсировать вам ушерб.ОСАГО это исключительно ваша ответственность перед третьими лицами и если в вас врежется придурок без оного полиса, то вашим ОСАГО вы можете разве что подтереться.
Ну и опять же выплаты по ОСАГО обычно компенсирую процентов 50 максимум 75 ущерба.
Пользователь сказал cпасибо:
Гарисон (10.11.2024)
Закрытая тема