редставляете разницу в размере ущерба от вмяины на двери с ремонтом панели и заменой всей двери с заменой стойки и порога?
Ну так и надо начинать с того что вы не делаете все повреждения,
а так слегка подшаманили в гараже и нормально. Я тоже так делал, разик, тогда да выплата может превышать стоимость ремонта, только это не ремонт называется, а профанация.
Цитата:
Сообщение от tst2
Так вот объем ущерба определяет экспертиза
То есть вы в сговоре с экспертом завышали повреждения чтоб нагреть страховую? Я правильно понял? А как же муки совести про которые вы нам тут недавно рассказывали?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
подстилайте газетку, когда колбасу в гараже режете.
Как говорили у нас в свое время грязь техническая- не венерическая......
Если я чуть-чуть уменьшу доход хозяевам наших страховых компаний, проживающи за рубежом, то я себя героем чувствую и муки совести меня точно не преследуют.
Я понял. Как в той поэме, Что такое хорошо и что такое плохо. Если я украл то это хорошо если у меня то это плохо. Так?
И у кого я украл? Я более 20 лет плачу за ОСАГО до 5 тыр в год (новыми), считай 100 тыр отдал. За меня они ни кому не платили. А получил от них чуть меньше 20 тыр. 5 тыр за царамину на бампере + 15 за вмятину на двери. А мог бы получить в 5 раз меньше. И это было бы хорошо?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Darvin (12.11.2024), Буйный (12.11.2024), Вася 75 (12.11.2024) Не вы один .Вас много.
Вы же экономист. Скоро сделают если у вас есть счёт на сумму покрытия страховки то разрешат ОСАГу не делать на законных основаниях. Потому как вы сами можете за себя ответить.Ждите.