Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Тебе надо было обходить такие магазины ,вот и весь сказ.
А не либерастрат ли ты не доделанный. Ты себе даже представить не можешь последствия этих выходок.) И куда это дерьмо теперь вылезло. Ты либерассучёный.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Ну объясни.
Ты дурак что ле. Как только у нас на 2 копейки дешевле чем в москве ОНИ ВСЕ ТУТ. По этому мы живём на свои зарплаты по московским ценам. Тупорылая ты скотина. (И с жильём тоже самое.)
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Вася 75
10 лет прожил в Москве и находил
Вперёд..искатель. Ну баран.Ну баран.Черкизона нет давно.Я тоже ездил в москву покупал пару ботинок а потом тут продавал. Страна дебилов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
10 лет прожил в Москве
Ну и как у тебя пенсия. Хреновушная.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася 75
В светофор тогда ходи.
Я писал когда в конце лета начал туда захаживать. Ты тупой баран. Полностью.
23.20 1 канал.Треугольник печали.(кино) Вася а чего это вдруг.
Добавлено через 1 час 2 минуты
Вася а билеты на артистов артистов у нас продают только за наличку. Понял либедраст своей либередрастической страны. И Петросян будет. А так как больших залов у нас нет билеты дороже в пару раз чем в больших городах. Эх Вася Баранов Либерастнович.
Ну вот почему ты такой тупой тогда. И умных я видал которым я давал ну на раз умный.А потом ну чо а ни чо. Вас учить надо на конкретных примерах. (жаль ты не тут) Так что закрывайте свои хлеборезки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
у меня тюбик не работает.
Ну извини на бересте не умею.Так попробую пару фоток сюда.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Вася 75, syava-gor1,
засрали вы тему окончательно. Отписался от темы "Кому за 30, 40, 50" От "политики" из-за вас отписываться?
Заведите свою тему и сритесь там до гемороя без нас.
Да хрен с тобой. Сами не знаете чо хотите. Во народ подобрался . Но они веруют в экономику и с образованием. А как чо дак либераст Василий бум бум.
Видео надо было смотреть и не читать Васю барана. Короче а это ещё ни чего и происходило.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
Ответь, ослик!
И и ИИИ идите наик к Васе.
Пару фоток.Ну я достаточно проездил которая у меня была. Следующая мало отходила .Вот купил (красивую) здоровую. 53мм-60мм .Но надо мальца поколхозить.Раз ни кому не надо чо я буду клавку напрягать.С новым годом пошёл нафиг.Пошёл сегодня в гараж примерил. В общем всё как всегда со всеми товарами. Как Вася весь через жопу. (смотри видео) или пусть Вася напишет видео.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 01.12.2024 в 19:48.
Хочешь я тебе расскажу про экономику .На примере этого .Летом 1100р(200) сейчас я купил за 821р .Расскажи что ты понял.
Сявка,ну попробую тебя успокоить.Ну это не та экономика. Это экономика отдельно взятого барыгана.
Мало от тебя вводных,по этой фигне .
Что это за 200 в скобках? 1100р(200).
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Когда я брал года полтора назад в магазине похожую фигню за 600р .Сам продавец говорил цена высокая.
Продавец наемный? Или сам комерсант-барыган,владелец этого магазина
или ларька? Почему он так сказал?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Следующая мало отходила .Вот купил (красивую) здоровую
Значит ,ты купил фигню ранее за 600 и мало, полтора года проездил? Потом пришел,летом и увидел цену 1100р(200)????,не стал брать. А вчера пришел и увидел цену 821р
А ты в один магазин ,ходил или в разные? Цена интересная 821р,то была округленная 1100 и 600 р.
Какая из трех фигней кожаная,какая дермантиновая?
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я тоже ездил в москву покупал пару ботинок а потом тут продавал.
Тоже в экономике участвовал,за сколько брал ,за сколько продавал ? Продавал ниже рынка,в Твери?
Скидку никому не делал? Где продавал?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вас учить надо на конкретных примерах.
Вот есть у нас два примерчика.
Фигня и ботинки.
Последний раз редактировалось Вася 75; 01.12.2024 в 20:09.