Да. Соовьёв - прпагандон, который держит нос по ветру. Язык подвешен хорошо, но говорит только то, что соответствует политике "партии и правительтва".Ни слова критики. Еврей и в Африке еврей.
Я пил то пойло, что Грузия нам поставляет. Для себя и в другие страны можт и нормальный коньяк продавать. А в Россию пойло.
Кстати, в СССР грузинский коньяк был самым худшим. (на мой тогдашный вкус). С Дагестаном, а тем более с Молдавией с белым аистом не сравнится ни по запаху ни по вкусу. Водку пить приятней было.
Смотрю и слушаю фоном по утрам. Каждый день. С удовольствием слушаю Хазина, китаеведа Вавилова. Но их приглашают редко. В основном спец команда Пропагандонов одна и та же. Самому тебе их рожи не надоели? Или они единственные политологи в нашей стране?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Это точно. Пенсию платят,товаров валом в магазинах,субсидии ,льготы и прочее, еще и детям и внукам помогают.
Цены на лекарства знаешь? Посмотри вольтарен, нексиум...
Пенсию платят. У меня пенсия 15 тыр. Я за ком. услги со свзью 10 тыр плачу.
Субсидии? Это 280 р на проезд?
Знаешь, я в чём-то начинаю с Сявой соглашаться...
Хотелось бы. Они стараются, но как-то два шага вперед, один назад. Пока там ситуация весьма шаткая на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от tst2
Коньяк грузинский - пипец.
Не пью, ни грузинский, ни армянский, испанский с французким тоже не зашли. Я не понимаю как это все крепкое пойло можно без запивки пить (что коньяк, что бренди, что виски), карельский бальзам пару рюмок зашло без запивки и все, теперь в ту же кучу к водке и прочим крепким.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Морды одни и те же,
Некоторые морды вполне толковые в радиве бывают, на ТВ не знаю не включал этого друга уж больше года наверно.
Судаков про америку интересно или который "Турция это" не помню фамилию, Гаспарян весьма толковый.Михеев (пока его в религиозные дебри не уносит), Мардан(ведущий) вполне себе, я несколько выше выкладывал ссылку на интервью в его программе по вопросу Сирии, с нашим которого тогда сирийские спецслужбы в тюрьму закрыли за не восторженный образ мысли(он объяснял за что)
Лично я открыл бутылку, плеснул в бокал и закрыл. И таких початых бутылок несколько. Початые бутылки хранятся годми, и тольо вкуснее становятся.
В хорошм коньяке спирт, креость не чувствются.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Некоторые морды вполне толковые в радиве бывают, на ТВ не знаю не включал этого друга уж больше года наверно.
Согласен, что есть толковые.
Я Васе про комнду Солочьёва гоорил.
Хороший конькя в закуске не нждается. Пьют теплым неспеша мелкими глотками, наслаждаясь вкусом и аоматом. Если тянет закусить, то это спиртяга кршенная.
Эту крашенную спиртягу я брал в Испании на той фабрике где его красят, так что сомнений в подлинности нет (я про бренди торес 20)
Цитата:
Сообщение от tst2
наслаждаясь вкусом и аоматом.
Примерно 5 секунд наслаждаюсь, дальше наслаждение хочется смыть например колой или байкалом, на худой конец яблочным соком.
Добавлено через 3 минуты
Все такие напитки (бренди, коньяк, виски) я брал исключительно за границей, причем в разных странах. Результат был везде одинаковый.