Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну что ребята поцелуйтесь. Чо там прёт вас.
Вот в озоне бабушка работает.Если не работать то как жить не понимает и не знает.
На завод где я раньше работал приходили (вот вот) стоматолог,гинеколог,менед жер ещё пару каких то одарённых.
И всех берут на станки работать. Но через неделю ....а что через неделю .....а вот то. Приходи сам узнаешь. Я помогу без очереди... Аааааааа
Государство займётся моторным маслом .А то уже 50 процентов контрафакта. Неуж то. Я вот помню как государство шубы чипировало. А чо не масло.
А ещё лежачие рабочие места надо делать. Ну это вы в телевизоре сами без меня.
А ещё нагрузку детям в школе надо снижать...кукундыры нахрен не справляются.
Добавлено через 1 минуту
А когда Путин займётся минватой и юсб . (ой чо это я.
Добавлено через 6 минут
В телеке хлеб на 11 процентов у них. Я вам всеми зубами отвечаю 30 процентов.
Любую умную Набиулину сюда тащи. Я кино сниму. И покажу что это за туловище. А ты Вася баран пеньковой породы. 1100(200) для тебя тупого это загадка. Вот потому ты даже то что в телевизоре не понимаешь. Ты презервативто на себя одел полностью.Перепутал......
Добавлено через 35 минут
Вам там у Соловьёва и про утилизационный сбор должны были рассказать. Ах да,население то уже и забыло. И просто стало больше свой горб ломать. Ура ,так можно. Прокатывает. И каской на площади уже и не постучишь. Во...в суд можно ......гаагский. Если человек пишет заявление что он псих....то всё ...не один суд не поможет.