Сявка давай в беседку.
Там и другие сразу прибегут.
Им же интересно,не хватает им полета мысли.
То от портвейна рыгают,то две рюмки и уже косые.
Там и нальем им по полной.
Не лезь к ним.
Ты то с горлышка ,бухал?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я вас не в беседку к себе не возьму не срать рядом. Идите к чёрту.
Ну вот ,молодец. Понимаешь с каким дерьмом приходится общаться.
Там нам выделили тему,а то надоело притворяться.
А как тут не вымазаться в дерьмо.
Последний раз редактировалось Вася 75; 06.12.2024 в 20:32.
ася я тебе не кукла .Я Карабас Барабас. Так что сам там развлекайся с куклами в сундуке.Налей им.Хрючево раздай.И зови в компанию к себе Бурного,Собаку(говорящую) и т.д. Самого зачистителя.
Ну сейчас у меня тоха 3,5 не слишком часто выхожу, чаще в отпуске. Мне литровича масла хватает примерно на сезон может чуть больше. Думаю 2,5 за сезон на масловыделить можно. Это у кого большие моторы тем надо репу чесать.
Цитата:
Сообщение от Гарисон
то Нидеа или Лукойл
В лукойл я не верю. Он скорей просто для двухтактных, а не для лодочных моторов (у которых не тот температурный режим работы)В газонокосилку лил бы и не думал или в бензпопилу, но в лодочный стремно. На хайди смотрел (не озадачивался кто производитель), но если это Китай то тоже стремно.
Цитата:
Сообщение от tst2
Вермут Розовый как и портвейн 777 классика.
Согласен, но у нас как-то не пользовался популярностью.
Цитата:
Сообщение от tst2
Хорошие вина из Москвы возили. На переферии только пойло.
Где сейчас вход в метро Адмиралтейская там раньше огромный винный был, я в детстве туда как в музей заходил.
Добавлено через 30 минут
А справа был огромный рыбный магазин, там в бассейне жили живые рыбы, а слева (за кассами аэрофлота) была аптека там в 5 литровой бытыли жили были живые пиявки.
Добавлено через 2 минуты
Хотя...... Я тут этой осенью всеж добрался до озера под Приозерском где отдыхал в детстве и был несклько разочарован. Озеро оказалось не таким и широким, камень гранитный не таким большим как я помнил, а скалы не такими высокими.
Может и с тем винно рыбным таже история, но пиявки и гемотаген в аптеке точно были....
В лукойл я не верю. Он скорей просто для двухтактных, а не для лодочных моторов (у которых не тот температурный режим работы)В газонокосилку лил бы и не думал или в бензпопилу, но в лодочный стремно. На хайди смотрел (не озадачивался кто производитель), но если это Китай то тоже стремно.
Я не пойму тебе чо моего примера мало. Да ребята в магзе сами льют хуайди и гарантию дают.Я взял и лук и хайди начал с хайди на обкатке. Только Васе не говори что он баран.
Ну сейчас у меня тоха 3,5 не слишком часто выхожу, чаще в отпуске. Мне литровича масла хватает примерно на сезон может чуть больше. Думаю 2,5 за сезон на масловыделить можно. Это у кого большие моторы тем надо репу чесать.
На озоне у Hidea и Лука лодочного отзовов несколько тысяч и оценка 4.9 я бы сказал врятли столько накрутили если про полусинтетику говорить...
У алкашей пользовался популярностью.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Где сейчас вход в метро Адмиралтейская там раньше огромный винный был
Я в Моске за вином на проспект Калинина ездил. Там высотки, министерства. Станция метро Библиотека Ленина. Просто в подросковом возрасте я жил за кинотеатром Октябрь и хорошо знал тот район.
Лет 10 назад командировке заказал такси, чтоб проатиться по "родным" местам и был в шоке. Проспект был украшен фанерой с лампочками... И это возле инистерства инотранных дел. Арбат. Пипец.
В подземном переходе на станции Дзержинская окурки, оберттки от мороженного... У нас такого срача нет.
Как сейчас в Москве не знаю, но воспоминания очень неприятные.
Добавлено через 2 минуты
Судя по тому что пишут в этих ваших интернетах, похоже Сирия фсе.... Интересно наши успеют имущество с баз вывести или там и бросят? Похоже наш друг Реджеп всех переиграл.