Ну я в новый 9.8 с нова начал лить хидею 2т за 600р.Свечи норм даже при богатой смеси маслом. С одной стороны светлые с другой тёмные. Можно камерой на поршня глянуть.Но пока только в машине глянул. Видео выложил про поршня и про Васю.
Теперь они мне позвонили.
А теперь мне надо заново...кнопки жать. Как же они там бюджет то бедненькие переводят. Тут сам себе то как будто не твоё.Путину там передайте...привет от Васи.
Думаю,что для нас мало что изменится. Какой контингент у нас там был,
Вы думаете останутся базы на территории окруженной бандитами с которой носа не высунуть и каждой день обстреливаемой? Сильно сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от tst2
Будет с бандами воевать, которых США будут вооружать.
А с чего ему воевать? Это его бандиты сейчас в Сирии, те самые которых он вывозил зелеными автобусами и которых он крышует.
Цитата:
Сообщение от tst2
ни с Ираном, ни с Израилем Турция воевать не будет.
Все говорит о том что это совместная акция Турции и Израиля. Или чисто Турции по договоренности/согласии Израиля. Вот Иран да, скорей всего воевать не будет с парой Турция-Израиль и тихо свалит
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну я в новый 9.8
Китаец? Или правильный японец?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
с нова начал лить хидею 2т за 600р
Не обкатывать точно на тохацовском буду а там посмотрим. Куплю еще банку тохи и поглядим на расход.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сирия все
1. Сирия. САР в прежнем виде больше нет. Силовые структуры фактически не защищали правительство и страну.
2. Асад сбежал, премьер-министр в руках боевиков, Дамаск пал. Будущее Асада и его семьи пока неизвестно.
3. Турецкие и израильские войска вошли на территории ранее контролировавшиеся САА. Боевики разных групп уже вовсю делят территории.
4. Будущее Латакии, российских военных баз, а также контингентов развернутых в Сирии пока неясно.
5. Иран лишился сухопутного коридора в Ливан. Работу Сулеймани фактически обнулили. Для Ирана это стратегическое поражение.
6. Сирию ждет дальнейший раздел, гражданская война, расцвет терроризма и огромное кол-во беженцев.
Вы думаете останутся базы на территории окруженной бандитами с которой носа не высунуть и каждой день обстреливаемой? Сильно сомневаюсь.
Так мы в Сирии начинали с территорий захваченными бандитами. Почти вся Сирия была захвачена.
Цитата:
Сообщение от жестик
Все говорит о том что это совместная акция Турции и Израиля.
ИзраИль - США. США - враг Турции. США курдов поддерживают.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот интересно не станет ли теперь Сирия большим лагерем подготовки боевиков против России из бывших среднеазиатских республик ?
Боевиков в Лондоне готовят.
Интересно, кто первым применит там ядерное оружие. Жииновский предсазывал, что третья мировая начнётся с Ближнего Востока. Но Россия будет прото наблюдать. А Ирану мы поможем, чем сможем.
Добавлено через 3 минуты
В Сирии оппозиция - куча банд. Они не согласованы и грызутся между собой. Это не армия.
Добавлено через 12 минут
Я просто надеюсь, что наши допускали эти события и готовились к ним.
Да китаец китаец. Гомно мотор и гомно масло.Это ещё хуже чем японец и гомно масло. Есть у меня у товарищей и тох 3.5 и яма 4. Мучаются( как ты. Я и 4 т сузики лью 10+ лет авто.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
правильный японец?
Как бы тебе сказать то. Мудаки они.Видео мои надо было смотреть.
Цитата:
Сообщение от tst2
Так мы в Сирии начинали с территорий захваченными бандитами. Почти вся Сирия была захвачена
Когда мы туда пришли, армия асада воевала, а не как сейчас. Да и боевики попроще были говорят.
Цитата:
Сообщение от tst2
В Сирии оппозиция - куча банд. Они не согласованы и грызутся между собой. Это не армия.
Была раньше. Уже нет Сейчас, как говорят, операция по захвату Сирии шла хорошо с координировано и грамотно. и боевики действовали как единая сила. А за боевиков (насколько я помню) Эрдоган отвечал по трехстороннему договору (Турция -Иран- Россия),
Цитата:
Сообщение от tst2
ИзраИль - США. США - враг Турции. США курдов поддерживают.
США всех поддерживают, а потом сдают когда надо (курды в курсе если что). Они никогда не ставят на одну лошадь.
Цитата:
Сообщение от tst2
Я просто надеюсь, что наши допускали эти события и готовились к ним.
Очень сомневаюсь. Не секрет что очень часто говорят и пишут во всяких интернетах и радио о том что на верх часто поступают не правдивые доклады, где события несколько приукрашены и нет негатива (скажем так). Так вот лично я думаю что тут имело место быть та же история
А вот то что армия ассада сольется вообще без боя похоже не ожидал никто
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Да китаец китаец.
Какой китаец?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Мучаются( как ты
Я не мучаюсь, мне тоха вполне нормально, но если вдвоем и хрен знает куда, то да маловато. А мне одному на рыбалку вполне.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Гомно мотор и гомно масло.
И какие с гомномотором проблемы, А если это гомномасло, то зачем мне совеиуете?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
А вот то что армия ассада сольется вообще без боя похоже не ожидал никто
Они не знали что у нас форумы так часто.Нам не до фигни всякой.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Я не мучаюсь
Я тебе не про ТО .Не будь как Вася. Мы ведь про масло а не силы. Про силы я тебе давно всё сказал. Приезжай бери любой 6-9.8.и пробуй.Я ваще из всех 2.5 чаще пользуюсь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
И какие с гомномотором проблемы, А если это гомномасло, то зачем мне совеиуете?
А на сколько гомно отличается от элит. Вот человек поехал в москву на выставку. У него условно 300тр похожее а там он смотрел от мульёна до бесконечности. И его ни чего не впечатлило.(это тема не рыбацкая) но как пример. (а то за 300 он у меня купил. Тоже как пример.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
И какие с гомномотором проблемы
Всё есть в видео. Я показываю все остальные тупо сами смотрят выводы делают. Я не Вася.
У нас с Сирией договор по базам до 2066 года. Вы думаете, что мы делали ставку на столь длительный срок исключительно на Асада, заключая доовор? Нас теперь оттуда хрен выгонишь. Как и с Армении.