Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всё экономически васе втолковал куда надо. Так то не обил и не злой.
Что ты нацарапал.
Учи Русский язык.
Так что там про фигню за 1100(200)р. Хоть объясни .
Да и интересен ,твой опыт,про барыженье ботинками.
На Приоре ездил на Черкизон?
ася я тебе не кукла .Я Карабас Барабас. Так что сам там развлекайся с куклами в сундуке.Налей им.Хрючево раздай.И зови в компанию к себе Бурного,Собаку(говорящую) и т.д. Самого зачистителя.
Ты,одинокий упрямый осел.
Ничего ,так о себе возомнил Карабас Барабас.
— Вот ты говорил, город — сила, а тут слабые все...
— Город — это злая сила... Сильные приезжают, становятся слабыми, город забирает силу... Вот и ты пропал!
Вот это ты ,что не помнишь?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Спрут надо смотреть.
Это про комиссара Катани? Смотрел давно.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты хоть знаешь что у Путина кореша конкретные спрутозавры.
Он тоже? Или нет.
А ты знаешь?
У тебя то кореша есть? Про одного собутыльника ,юности помню писал,как винище жрали в колхозе,тогда да были молодые,дурные и все вокруг кореша.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
За тобой одни уроды из статей.Ты лирастров хер так и не понял.
Какие уроды за мной из каких статей?
Добавлено через 5 минут
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
В лукойл я не верю. Он скорей просто для двухтактных, а не для лодочных моторов (у которых не тот температурный режим работы)В газонокосилку лил бы и не думал или в бензпопилу, но в лодочный стремно. На хайди смотрел (не озадачивался кто производитель), но если это Китай то тоже стремно.
Я не пойму тебе чо моего примера мало. Да ребята в магзе сами льют хуайди и гарантию дают.Я взял и лук и хайди начал с хайди на обкатке. Только Васе не говори что он баран.
Я вижу двух баранов. Один точно недоумок,масло не может выбрать.
Другой ослище,все его убеждает.
А Вася то причем?
Вася у Сявы всегда причём. Он как знак препинания в предложении. Точка, запятая..а у Сявы Вася. Любит он тебя. Занозинка ты у него глубокая в теле. И вытащиить не может.
Что то ,ты немногословен. Что случилось?
Жду твои новости и что тебя волнует.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Вася у Сявы всегда причём. Он как знак препинания в предложении. Точка, запятая..а у Сявы Вася. Любит он тебя. Занозинка ты у него глубокая в теле. И вытащиить не может.
Боится он меня. Потому ,что понимает какой он Осел,после моих постов на его ИА,иа,иа.
Добавлено через 2 минуты
Сявка ,а ты алкаш?
Почему у тебя на всех фото с хрючевом,всегда бутылки и стаканы с пойлом?
Ты спать ,наверно не ложишься если не выпьешь? А вот какая норма,тебя убаюкивает,напиши.
А что же ты ослище не сказал ,что ты и водку с горла умеешь?
Боишься ,что недоумок-либерастный ,алкашом тебя конченным не обозвал бы. Жалко тебя, как ты стелишься.
А на троих ,наверно знаешь как бутылку водки делить и сколько пить?
Палец на то место,сколько выжрешь прикладываешь. Или не так?
А я у тебя кто. Похоже ты уродец после васи........Старайся занять его место. Ну как.Так нормально.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Сявка ,а ты алкаш?
А то что у тебя страна наркомановская вся тебя не беспокоит. Вам Сявку подавай.
Вы либедрастические гномы открыли в каждом жилом доме алкашку. А Славка вам виноват, вы дебилоидники.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
И рублик укрепляется,выпей за это.
Я не смотрю .Мне достаточно что ты написал. Ты еблан отечественный.Поздравляю тебя. Ты выиграл автомобиль.
На Кавказе видел мужика. Морда дебильная. Голый, но в сапогах с голенищами до самой попы. Местные сказали, что он дурак, зоофил. Работает пастухом. Пасёт баранов. Возьмёт овцу, барана, заправит задние ноги в голенище сапог и трахает.
Это я о том, чтоб Вася мужиков в сапогах с высокими голенищами опосался.
А вот и ильич-х..чь,нарисовался.
Зоофилией уже интересуешься
Как жизнь,хазина фотку не выставил на рабочий стол,смотри не балуйся там с ней.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А Славка вам виноват,
Ты сам себе виноват,боишься признаться ,что зависимый алкоголик.
Вон ильич-х...чь,сказки рассказывает, что цистерну выпить надо,а вот когда в юности или старости ,мол по барабану.
А сам уже алкаш конкретный. Долго не протянет.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я не смотрю .Мне достаточно что ты написал.
Что то мало пишешь. Давай жги.
А то и отвечать не на что.