Я давно перестал покупать дисками и скачиваю песнями. Если мне с диска нужны 3 песни, нахрена мне весь диск? Последний диск который я купил это был Aerosmith Nine Lives
Судя по году брал я его вероятнее всего в Исландии
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Нужна сап доска приезжай 11 тыр
И че я с ней буду делать?
Система Меркурий в кишечник вам с консервами. А что в России не надо маркировать. ? Водка как была палёная так она вся и осталась. Как были созданы эти контролирующие органы так по ую им что там происходит. Органы над органами надо делать. Есть ведь опыт сво . Выполнение задачи. От выступления с экрана ни чего не меняется. Снег чиститься хуже чем раньше. Органы над органами...это наш путь. Спец одежда Китай. Вам бирку показать В.В.П. А как я вам покажу вы же на форуме вечно.......
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Обычно её у нас
Обычно я в другой теме показываю.(знаешь где)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
с одной лягушки можно взчть 2 гр икры.
А полные канавы икры это чья....Васина.
Добавлено через 1 минуту
А пару танкеров чо там. СМС с погодой нет рассылки.Я чисто спросить.
Съдобные лягушки живут в водоёмах. Там под водой икру откладывают. Из икры выходят головастики И т.д.. А на суше живут скорее жабы. Они откладывают икру на суше, но обильно покрывают её пеной. Из-за пены кажется, что иеры много. Но если смыть пену, то останутся отдельные икринки.
У премыкающихся, живущих в воде, черепахи, крокодилы, которые откладывают икру на суше, икра покрыта скорлупой м называется яйцами.