Я не понимаю почему. У меня мама только по вотсапу может с сестрами в литве пообщаться. По телефону никаких денег не хватит. А по вотсапу еще и видео можно и посмотреть друг на друга.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Какая там инфляция произошла?
У Васи ни какая. Он баран средства производства от бижутерии не отличает .Баран потому что.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
и посмотреть друг на друга.
Может Путину надоело смотреть((((((( на всех.
Добавлено через 8 минут
Учитесь у Долиной решать вопросы. Это вам не у моей мамы по суду лишать права собственности. Кокашку вам в ладоши во время аплодисментов....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Я не понимаю почему
Поднимите руки кто считает что Набиулина что то понимает.
Включайте телевизор и смотрите Боярского.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
и навестит.
Вы кто такие .Я вас не звал.Идите н
Но я с 1 числа они поднимут .Или выбейте мне зубы.
Всё по закону. Придётся привыкать....Закон Долиной называется.
«Как бороться с ростом цен на стройматериалы, я пока даже не знаю», — отметил Хуснуллин.
Так что затягивай поясок и свои хотелки. И переезжай в деревню. Картоху посадишь ,огурцы ,зелень,работу найдешь,может и бабка ,какая нибудь тебя примет ,там такой осел нужен работящий. Хотя ,не знаем трудится ты любишь или нет.
А то со своим диваном,микроволновкой,хол одильником и прочим на производстве он работает. Музыку не забудь,дискотеку там вести будешь в деревне,пока не стащат,у тебя осла или не пропьешь.
Я не понимаю почему. У меня мама только по вотсапу может с сестрами в литве пообщаться. По телефону никаких денег не хватит. А по вотсапу еще и видео можно и посмотреть друг на друга.
Ты маме Скайп (Skype) установи. Для видео связи на порядок лучше вотсапа.
или общаетесь корректно без баранов и ослов. Либо на отдых
Ну, наконец-то, админы обратили внимание на это взаимное блядство. Предложение - за каждое слово «баран» или «осёл» - неделя бана. Отсчёт началсЯ. Збли уже эти любители парнокопытных.