Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
А не надо думать.Надо слушать.
Хотя есть альтернатива. Вася....чем не вариант.
Добавлено через 4 минуты
1998 год (котэ)На телевидении не дураки работают как и в думе. Раз показали на нов.год такое кино.Значит надо.
Краткая информация
Два цыганских барона, сколотившие свои состояния на темных делишках, тем не менее умудрились сохранить взаимное уважение и искреннюю дружбу, хотя и не виделись 25 лет. И теперь, разменяв девятый десяток, они вынуждены расхлебывать кашу, которую заварили их многочисленные потомки.
Директор был заядлый рыболов. Я говорил ему: "Бросай свою рыбалку и купи дачу". Он только смеялся: "На фиг мне дача. Дача у тестя с тёщей есть." А я ему: "Это дача тестя с тёщей. Нужна своя" Вообщем подвернулся ему участок для дачи. Построил он там дом, баню и пр. И забросил свою рыбалку...
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Песздня года. Айова,Мот.....и Ваня Дмитриенко.Звоните Пугачёвой.Бурановским позвоните.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Директор был заядлый рыболов. Я говорил ему: "Бросай свою рыбалку и купи дачу". Он только смеялся: "На фиг мне дача. Дача у тестя с тёщей есть." А я ему: "Это дача тестя с тёщей. Нужна своя" Вообщем подвернулся ему участок для дачи. Построил он там дом, баню и пр. И забросил свою рыбалку...
Неграм под бруклинским мостом рассказывай.
Добавлено через 14 минут
В телеке одна америка. Байден,Трамп, Смаск. И не одного Путина.