Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Цитата:
Сообщение от tst2
Работать некому. У нас подъезд раз в месяц стали мыть.
А кто подходы к портам заминировал? Кто оружие на танкерах, якобы за зерном, пересылал?
У нас подъезды мыть перестали нормально лет 7 назад если не больше, а как аборигены стали обслуживать дворы, я вообще видел всего пару раз что бы мыли лестницу, моет только жительница с верху сама по своей инициативе...
Да на улице снег чистит, что то там делает, подметает, но вот подъезды что бы мыли с верху в низ как раньше и запахом хлорочки что бы пахло или просто сыростью после мойки подъезда пахло, да такого уже давно нету!!!!
Цитата:
Сообщение от Гарисон
У нас подъезды мыть перестали нормально лет 7 назад если не больше,
У нас мыли. А потом таджички по квартирам ходили и на ломанном русском просили расписаться, что подъезд помыт. Видимо управляющая компания платила по факту .
Цитата:
Сообщение от tst2
У нас мыли. А потом таджички по квартирам ходили и на ломанном русском просили расписаться, что подъезд помыт. Видимо управляющая компания платила по факту .
Так же пару раз ходили подпись просили, я сказал что не буду подписывать, ни разу не видел как мыли...
Цитата:
Сообщение от tst2
Сообщение от Вася 75
Документ подписали четыре стороны, Россия, Украина, Турция и ООН. Две последние выступили гарантами выполнения инициативы, при этом Россия и Украина
заключили соглашения с Турцией и ООН по отдельности.
А кто подходы к портам заминировал? Кто оружие на танкерах, якобы за зерном, пересылал?