Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Цитата:
Сообщение от жестик
Отковыряйте мне кирпичик с надписью в хорошем состоянии, а? Отправить через авито доставку можно.
Мне там морду набьют пока я ковырять буду. Видишь там труба свежая. Да и кто знает с надписью там или нет. Это прямо в городе в 150 метрах от меня.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Какие конкретно?
Есть же у них,имя и фамилия.
Да сявка на этом канале,вы подчерпнете максимум инфы.
Моторы,компрессоры,рыболов ные катушки и прочее всё разобрано с нова что бы стать лучше.
Про ваз тоже есть. Но на ютюбе всё.
Раръебай широкого профиля. Смотрел Дядю Серёжу.
Дядя Сережа ,замучился икать.
Вося ты просто дурачок. С тобой дядя Серёжа даже разговаривать не станет. Ты просто никто. Ты баран. Ты там будешь про себя смотреть ты так и не понял.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Какие конкретно?
Вот такие как ТЫ. бараны .
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
У вас проблема с яйцами? У нас проблем нет и небыло. Куча производитклей. Цена от 90 руб за деяток и выше зависимости от веса. При заказе вес указывается.
Химик ты задолбал. Любую проблему тебе завтра на раз организуют. Как то долларовую ипотеку. Как просто обмен долларов сейчас.Не берут доллары сейчас...порой инфу. Я вам года говорил про курс 200 по обмену в Турции. У вас доллары покупные а нужны заработанные.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 22.02.2025 в 12:45.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Да и кто знает с надписью там или нет
Но где-то валяются с надписью около полуразрушенных строений. Я на медня на "Красном треугольнике" был так там прям на голову кирпичи падают. Пол дома разрушено, а во второй половине арендаторы. Только ходи да кирпичи собирай. Сейчас снег сойдет , пооттаит земля еще там пошарюсь.
Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
А вы обратили внимание что проблемы с нашим автопромом начинаются как на него собираются пересадить наших чиновников и в прошлый раз так было. Совпадение?
У нас чиноеки на камри ездяят.
Добавлено через 18 минут
На камри шум ветра на заднем сидении такой, что ни хрена не слышно водителя
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты хоть понимаешь что ты опять со стороны жопы себя показываешь.А всего себя как тупого.
Ты б своё хлебало синее прикрыл в отношении ко мне, чмо недоразвитое. Я тебе, утырок, задал конкретный безличностный вопрос про ВОсю. Ты переходишь на личности, как всегда. Заполучи ответ, осёл тверского розлива.