Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Сявка ослище,так ты и не знаешь ,кто тебя всю твою никчемную жизнь,имел,имеет и будет иметь.
Но понятно ,ты же ослище,а все остальные бараны.Вот дурачок.
Сявка,в детстве то хоть собирал,железные пробки,от бутылок? Берешь ее пробку края заплющиваешь и получается типо плоской.
Потом надо найти,железную шайбу. Ставят несколько человек свои пробко в кучу ,отходим на метров пять,десять и кидаем по очереди. Надо разбить эту кучу. Тот и забирает все.
Мы так играли ,выигрывали их. Назывались они у нас Брехли. Как помню ,два ведра у меня было. От пепси,цветная,шла за 10 простых.
А пробки от духов и одеколонов ,собирал? Также,играли ,выбивали их. Попадешь своей пробкой в пробку другого,забираешь ее,по разному он котировались и назывались.
Пистолеты у нас другие были,поджегняки. Как в фильме Брат2. И пистолеты и типо обрезов. Рядом завод металлургический за забором и Шкрабобаза. Вот так ослище.
Цитата:
Сообщение от Буйный
syava-gor1, Со́ва, а чё ты Васю Восей кличешь?
Зачем тебе другое.
Вося уже баран влез.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Сявка ослище,так ты и не знаешь ,кто тебя всю твою никчемную жизнь,имел,имеет и будет иметь.
Но понятно ,ты же ослище,а все остальные бараны.Вот дурачок.
Сявка,в детстве то хоть собирал,железные пробки,от бутылок?
Мы так играли ,выигрывали их. Назывались они у нас Брехли. Как помню ,два ведра у меня было. От пепси,цветная,шла за 10 простых.
А пробки от духов и одеколонов ,собирал? Также,играли ,выбивали их. Попадешь своей пробкой в пробку другого,забираешь ее,по разному он котировались и назывались.
Пистолеты у нас другие были,поджегняки. Как в фильме Брат2. И пистолеты и типо обрезов. Рядом завод металлургический за забором и Шкрабобаза. Вот так ослище.
Вася ты тупорылый. Наглухо.
Аксаков уточнил, что особенно повышенные риски касаются купюр, выпущенных до 2013 года. В то же время он подчеркнул, что ответственность за такие ситуации лежит исключительно на владельцах этих банкнот. Кроме того, парламентарий указал, что Россия лишь устанавливает курсы обмена, но не имеет полномочий регулировать условия, при которых валютные организации принимают или отказываются принимать старые доллары. В итоге, решение о том, менять ли старые доллары, остается исключительно за банками.
Проблемы с обменом старых долларов начали возникать с осени 2024года. В октябре Артур Мурадян, вице-президент АТОР, сообщал, что россияне стали все чаще сталкиваться с отказами при обмене старых долларов как в российских, так и в зарубежных финансовых учреждениях и обменниках. По информации агентства, подобные сложности наблюдаются в таких странах, как Турция, Объединенные Арабские Эмираты, Таиланд, Египет и Армения. Старые доллары печатались в период с 1996 по 2006 год, в то время как новые начали появляться с 2004 года.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Ну куда мне до тебя, острорылого паникера.
Жмурки.
Дерьмом ты жил, а сыкуном подохнешь сука!
Ты самое главное получше запомни всё. А то с памятью то у тебя не очень. Ты баран. Тебя походу уже в те времена по льготе делали. Слушай выступление Путина последнее. Он не виноват.Просто ты баран.
Цитата:
Сообщение от tst2
Но собирать кирпичи..
Так не я собираю.
Цитата:
Американский пенсионер попал в Книгу рекордов Гиннесса, собрав самую большую в мире коллекцию кирпичей — у него их 8882 штуки.
87-летний Клем Рейнкемайер начал собирать кирпичи 40 лет назад и заставил ими целый сарай. Большинство из разных штатов США, но есть экземпляры и из Греции, Ирландии, Новой Зеландии и даже один древнеримский — возрастом более 2000 лет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
У нас чиноеки на камри ездяят.
Путин же распорядился всех на отечественный автопром пересадить.
Цитата:
Путин потребовал полностью пересадить чиновников на российские автомобили
......................
"Надо пересаживать чиновников на российские автомобили. И, действительно, такая команда есть. Но, к сожалению, я смотрю на то, что происходит в этой сфере, это указание пока не полностью исполнено", - отметил Путин в ходе общения с работниками "АвтоВАЗа".
Цитата:
Сообщение от tst2
Отказывать какая будет?
Очевидно та что на кассе.
Цитата:
Сообщение от tst2
А вы попробуйте.
А у меня вроде как нет старых баксов, у меня по моему никаких нет. От последней поездки в заграницы что-то в районе сотки евро осталось и еще какая-то мелочь монетами.