Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
tst2, спасибо Ильич!
Добавлено через 3 минуты
ПРОСТО ВНОСИЛ СТАРЫЕ БАКСЫ В БАНКОМАТ АЛЬФА БАНКА. И Т банка. Потом снимал через неделю сказал что мне нужны НОВЫЕ . Выдали!
И соглашусь с Tst2. Банк не вправе отказать в приеме на счет баксов старого образца.
Цитата:
Сообщение от Darvin
И соглашусь с Tst2. Банк не вправе отказать в приеме на счет баксов старого образца.
Банк в праве вас нах совсем из банка выгнать. Я же для кого говорил что мне Халву не дали и нах послали. Не ,ну вы то самые умные. Это конечно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
.......следом подпёрнул баран Сява...
Что что. Хотя вы давно удивляете. А крайний Я. (ну ну.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
А потом бежал как крыса, хоть корабль не тонул..
Бежали всегда и будут бежать и разные. А что как Путин запретил футболистам бежать надо.
Дак дофига чего надо. А что вечеринка то закончилась. Всё.
Эти тогда ,эти сейчас...дак у них и у всех нынешних всё там...
Вот сейчас они решают с какой стороны дома вход а ликёроводочный.
К Васе вон рено вернулось. А у Васи ни тогда ни сейчас ни х нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
В БАНКОМАТ
У нас тут отечественные деньги и то не все банкоматы берут. Я видимо на другой планете живу. Ах нет..я же Осел.
Цитата:
Сообщение от tst2
Только кому нужны эти крысы
Наш телевизор так не думает. Да и крыс вся госдума. Или опять сомневаешься как в дворце и домике для уточки. Это не наша земля. Их уже давно больше. Жди 17 и всё заново.По другому уже не. А скажи что я Осел.
Ну и так ...А скажите мне чо это так поздно долетело до Киева,Одессы. Вот только не надо мне сказки рассказывать что самое время. А вася он баран и после нового 17 останется бараном.
Я вот чото тут прикинул мне вот 6-7 кило скумбрии и 2 минтая на заход надо.Это примерно 3500 руб надо. Я с этого ну половину точно раздавал. Толи я стал гавном жадным толи мне запретили жить как раньше. А может вернёмся.....к репортажам как все жрут нашу рыбу кроме нас. (да так чо то 8 марта не удалось похоже). Хотелось бы понять когда я шашлык по 6 кило перестану жарить.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
аш телевизор так не думает
Ваш телевизор... Эрнст (первый канал) вырезал Шамана из концерта к Дню Защитника Отечества.
А ты всё смотришь и ядом пропитываешься.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я вот чото тут прикинул мне вот 6-7 кило скумбрии и 2 минтая на заход надо.Это примерно 3500 руб надо. Я с этого ну половину точно раздавал. Толи я стал гавном жадным толи мне запретили жить как раньше. А может вернёмся.....к репортажам как все жрут нашу рыбу кроме нас. (да так чо то 8 марта не удалось похоже). Хотелось бы понять когда я шашлык по 6 кило перестану жарить
Цитата:
Сообщение от tst2
Ваш телевизор... Эрнст (первый канал) вырезал Шамана из концерта к Дню Защитника Отечества.
Ну вот. А вы в банк без оружия) ходите.(да с доларами) ( я чот не слыхал такого про концерт). И кто из них уедет.? А вся страна перестала уже смотреть 1 канал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Обиженка.
Полная Ослиная обиженка. (чо уж там) А с фактами чо делать. Я тут посмотрел можно и на говядину переходить вместо скумбрии.