Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Нашел в вроде поинтересней набор без бит (биты особо без надобности) но опять же одно но. коробка боше по размеру чем предыдущие. Набор головок и принадлежностей 1/4", 35 предм., Дело Техники, 600735
Вот теперь осталось понять какой для возможного ремонта/то лодочного мотора будет удобней
Цитата:
Прилетело Зеленскому даже за свитер
«У вас вообще есть костюм?» — спросил у него Трамп.
«Да, у меня есть», — возразил Зеленский.
Дональд Трамп.
Статья по теме
«Трамп путает, но гнёт своё». Зачем США редкозёмы и есть ли они на Украине
«Некоторые американцы недовольны тем, что вы не уважаете официальный стиль», — вновь отрезал лидер США.
И под конец Трамп сказал ключевую фразу: «Или мы подписываем соглашение, или мы уходим».
Добавлено через 2 минуты
На самом деле, похоже, самым обидным для хохлов стало что их не покормили (хотя еда стояла рядом на тележках), да еще заставили оплатить все расходы на их визит.
Слева от Трампа,стояли люди(кто не знаю),так вот оттуда зелю спросили,почему вы не в костюме. Есть ли он у вас.
Он повернулся туда и сказал есть. Одену когда кончится война и еще получше чем у вас.
И еще был сюжет,мол Трамп,когда его в дверях встретил . Спросил у него есть ли у тебя костюм.
Прикольно ,было бы,если еще бы и сказал у нас Дресс код и иди переодевайся.
Да а шеф пентагона,сидел напротив зели. интересно пальцем не пригрозил?