Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
При сокращении числа работающих, государству потребуется искать дополнительные источники финансирования для поддержки пенсионеров. Что-то нужно будет сокращать: либо увеличивать налоги и взносы, либо иуменьшать размеры пенсий. ))))))
Ты б хоть сказал, что копируешь(спиздил) цитату с говноДзена. А то, стиль вообще не твой. Твой стиль - окно, баран, окно, баран...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Эти (сушки ну которые маленькие колечки эти в пакетике)опять подорожали.
Они убили Кенни! Опять! Сволочи!(с)
Есть маленькие сушки- таролини называются, а есть Мини-сушки Невская сушка с солью какая именно сушка вас беспокоит?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Ты б хоть сказал, что копируешь(спиздил) цитату с говноДзена.
А то что она с дзена как-то отрицает то что там сказано? С какой именно частью цитаты вы не согласны?
Сообщение от syava-gor1
Баран я тебе когда говорил. Ты же баран . Тебе ведь сказали чем больше дружественных стран тем жопа к тебе поворачивается. Но ты же тупой. Вы из всего проблему сделали начиная с кабачков. Вам сколько лет назад про туалетную бумагу говорил. Вы дебилы смеялись. Потому что вы тупые бараны. Ты Вася так и не понял что ле эту пирамиду. Вот же ты тупой. Пиши Набиулиной мне не надо эту х ..у писать. Тебе ценник на сало показал. Спроси у Путина лучше нам всем стало. Вся селёдка просто дерьмо и не спорь ты. Ты просто тупой и всего делов то. Ты Вася баран не только с чаем херня происходит. Ах да ,за границей то хуже.
Добавлено через 1 минуту
Конкретный БАРАН. Я тебе зелень по 1200р когда показывал.Ты баран.
Добавлено через 10 минут
Жестик. Эти (сушки ну которые маленькие колечки эти в пакетике)опять подорожали. Начинал я их с 20р сейчас они за 50р ушли обьясни ВАСЕ что он баран.
Парни админы. У кого есть полномочия. Поменяйте Сяве ник : Сява -не баран.
Уж больно он решил в козлы выбиться...
Цитата:
Сообщение от Буйный
Авторское право, плагиат..? Неее, не слышали.
Я думаю дзен и авторское право- это антогонисты. Да и само это право суть буржуйское изобретение противно русскому менталитету.
Тут любимый васин магазин прославился.
Цитата:
Россельхознадзор назвал сеть «Светофор» площадкой для сбыта фальсификата
.......
Неоднократно обнаруженные несоответствия в товарах, реализуемых в торговой сети «Светофор», подтверждают, что магазины являются площадкой для сбыта фальсификата, заявили в Россельхознадзоре. Нарушения были выявлены более чем в десяти российских регионах.