Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Что бы 126 мотор поехал с низов, ему нужно переделать систему впуска и степень продувки на малых оборотах, но при этом потеряем верха, тут приходится выбирать что важнее. На стандартном железе нормальных низов не добиться, хоть залей его бензином.
Ну я же чувствую как та моя машина в стоке ехала с прошитыми мозгами и как эта едет (хуже) чем та в стоковом таком же моторе 1 в 1
Короче, мне кто то может объяснить или нет в Приоре Спорт Купе что у меня была сток всё железо точно такое же как и на обычной приоре у меня на сарае?! КПП такая же с таким же передаточным числом с завода же и там и там 98 сил вроде как написано было!? Но та однозначно едет шустрее тачка, эта после капиталки едет хуже, может тяжелее так как, больше же типа?!
Тут прошиты мозги но другой прошивкой, но та машина ехала после 3000 до 5-6 прям, а эта машина едет наверное до 4.5 а потом тупо рычит не разгоняясь уже...или шиться надо другим чем то или ставить Ресивер от X-Ray 1.8, короче вопросы как машину сделать как ту старую что бы ездить было приятно гонять со светофоров и не только ?))) Без влазиния опять в мотор?!
Последний раз редактировалось Гарисон; 20.03.2025 в 14:48.
Да помню . Нельзя в вазе сразу одновременно много нового ставить. А вот зубчики посчитать надо между шестернями и на демпферном маховике посмотреть. (видео на тюбе моё)как считать).