Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Жулики были, есть и будут есть. Раньше квартиры обносили и на улицах грабили, кошельки в транспорте резали. Теперь почти все на дистанционку ушли. И воруют, и дурью торгуют. Прогресс... Раньше через стукачей с преступностью боролись, теперь через видеонаблюдение и прослушку. Каков вопрос, таков ответ. Дедуктивным методом только в кино пользуются.)))))
Плохо вы интердевочку смотрели.
Если бы вам это было надо.Вы бы с нами за 2 дня разобрались.
А терь Гузеева против мошенников.Тебе это надо.
Плохо вы помните что там за стенами было. Ой плохо. Раньше преступников ловили сейчас людей.Если разницу понял кивни.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Я даже не знаю, кто это Фамилию слышал.
Может тебе фотографию бегемота опять прислать. (щас опять а зачем...)
Ты ведь и не в курсе...Прятки,Поймай меня. и прочее. Ты только чо знаешь Медведев или ещё чего. Мож Олешник. Мож Оба На. Мож ХБ.
Что то вот ИМ бегемот не знаком. Они рисовали себе зарплаты,пенсии.Народ что тогда что сейчас ..... А теперь они себе строят дороги что бы им уставшим отдыхать было хорошо. За границу то не вывести. Уж лучше бы за границу как раньше.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
А эти аналитики мне не интересны.
А мне вот прям как интересно,интересно. Как этот Вася баран.
А из телевизора кто заметил под убрали уже давно....кто хоть что то глаголил.