Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
"С 1 сентября вступает в силу приказ Минздрава России, утверждающий порядок возложения отдельных функций лечащего врача на фельдшера и акушерку. До сих пор их полномочия были ограничены, но новый приказ легализует практику делегирования врачебных функций при отсутствии специалистов с высшим образованием или их нехватке", — сказала Фролова.
"Кроме того, приказ расширил список подразделений, в которых функции лечащего врача можно возложить на фельдшера — это фельдшерские пункты, врачебные амбулатории и поликлиники, ранее в списке были только фельдшерско-акушерский пункт и фельдшерский здравпункт. Делегировать полномочия врача медработникам среднего звена может руководитель медицинской организации своим внутренним приказом", — отметила она.
Фролова подчеркнула, что грамотный средний медицинский работник с большим стажем работы может собрать анамнез заболевания, провести минимальный осмотр пациента, сделать простые обследования: записать электрокардиограмму, сделать экспресс-анализ сахара крови, измерить внутриглазное давление, а выполнив необходимые процедуры и заподозрив заболевание, направить уже к нужному специалисту. "Также они могут назначать и применять лекарственные препараты, включая наркотические и психотропные средства, безусловно, в рамках утвержденных стандартов. Данная мера призвана минимизировать риски осложнений и улучшать качество жизни пациентов, находящихся под наблюдением", — уточнила она.
Верю, но на той помойке где давали стол я не оказался вовремя, оказался на той где давали швейную машинку и ходунки. Машинку я забрал, а вот с ходунками затупил.
Цитата:
Сообщение от жестик
Верю, но на той помойке где давали стол я не оказался вовремя, оказался на той где давали швейную машинку и ходунки. Машинку я забрал, а вот с ходунками затупил.
Вот после таких уаз буханка мимо мусорки проезжает без остановки. ( наблюдал лицо в машине......он как по расписанию.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Например такая -
Нет рабочих нет безработицы. ВЫ задолбали перегревать экономику.Там у них кого не хватает= Вторую россию в россию завозить надо. А в госдуме всё чотко. А чо не чотко. И МРОТ поднимут. А тебе опять лопату пошире в который раз. Как там с указами Путина то.
Добавлено через 6 минут
В Крыму вон красную икру погнали. 13000 кило.
Добавлено через 2 минуты
ОЗОН то какая зараза перегрела. Всех ждёт участь Юлмарта.
Можно чо хочешь. Но у меня в шаговой доступности официальный сервис Гладиатор. Если понял схему кивни. Я такой гарантии в жизни не видал и не думал что так можно.
Сегодня смотрел видос тохатсу 9.8 похожая проблема как у меня. ТОЛЬКО ещё хуже. А гарантия как будет осуществляться.Цыганями. Забудь про всё...железо как ты там говоришь...ВСЁ зависит от рук сборщика.Руки у них у всех кривые. Ты посмотри видосы.Все моторы ходят. У Байкала наклейка на колпаке под лаком колпака.(не знаю хорошо это или плохо.
Сегодня смотрел видос тохатсу 9.8 похожая проблема как у меня. ТОЛЬКО ещё хуже. А гарантия как будет осуществляться.Цыганями. Забудь про всё...железо как ты там говоришь...ВСЁ зависит от рук сборщика.Руки у них у всех кривые. Ты посмотри видосы.Все моторы ходят. У Байкала наклейка на колпаке под лаком колпака.(не знаю хорошо это или плохо.
Байкалы самые дешёвые моторы китайский 72к стоили 2 месяца назад 9.9 (15) не помню чей мотор один в один только наклейка Байкал.
А вообще Тояму берите и не парьтесь отличные моторы!
Ну у кого то должно быть дешевле. Я вот две недели смотрю подшипник.Цена 200р до 1800р. Взял по 200 только там написано для мот.Минск. Взял ещё по 300 для лодочного написано всё ни как не доедут. 1800р это из америги через продавцов зап частей.Я уж начал думать самому что ли делать пробовать сепаратор из бронзы. А зачем мне подшипники.А потому что там конструктивный) просчёт. А можно смеяться.
А нахер они мне.Если я в свой сепаратор ПРАВИЛЬНЫЙ поставлю иголки из подшипника который из комплекта.Ну чучело.(немножко Бурное. Ну тупые.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Буйный
Действительно
Толпа аплодирует..........
Добавлено через 22 минуты
Смотрите что Мантуров гонит про автопром. И Силуанов подпевает.
(Рено уходило локализация была 90 процентов. А какого хера вы тогда......Теперь у них локализация китаёская. .Вот же тупые мрази.
Мы проинвестировали в Китайский мост.Ну ни хера себе.