Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А источник вдохновения где тогда брать?
Мыши плакали, кололись...
Вам всем надо кино про компрессор Зубр смотреть. Купил ..через два дня сдал,20 дней экспертизы...И купил второй раз такой же. Мыши ваши такое себе .Вот Сява то да. Укол дак укол. Но вы не понимаете одного..... Лучшая техника та которую ты знаешь и можешь её. Так же и с моторчиками моими ...там с 10 года 11 года Как раз сделал так и больше не слова. Масло меняешь и всё. Ну если реально у них там руки косые что я могу поделать. Ведь же видео показываю ...рассказываю. Нет ты мышь в иголках. Да мне поеб..ь.
Я получаю удовольствие ещё заодно и развиваюсь. Баранам не понять.Я же в гипсухе сидел когда последний мотор то купил. Ой руки чесались сразу всё развертеть. Да ладно думаю чо я правда сразу то всё. Ну и чем кончилось. Сезон в пролёте ,отпуск с понедельника. Самый прикол что это как миллиард выиграть. Только со знаком минус. Это мне вот прямо послано. Это за всё время выпуска этих моторов первый случай. Вы хоть это понимаете. НУ НЕ ПОСТАВИЛИ ДЕТАЛИ В МОТОР. И он ведь ездил без деталей и не убился до уровня клина и полной не ремонтопригодности.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
А источник вдохновения где тогда брать?
Смотреть надо было...когда Сява продакшен показывал.
Я ваще всё увидев испытал сильнейшие эмоциональное переживание. Примерно как ты в подъезд входишь А ТАМ Путин на тебя смотрит.(понимать же надо.)
Это примерно как ответ откуда дырка ....там в космическом корабле.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 03.09.2025 в 16:27.
Во, чувак бред и понос словесный несёт неутомимо. Чем он подзаряжается? Есть мысли? Гнездо для подзарядки между лопатками, думаешь, Юр? Крылья откинул как рудимент? С этим чудом трудно разобраться.
Во, чувак бред и понос словесный несёт неутомимо. Чем он подзаряжается? Есть мысли? Гнездо для подзарядки между лопатками, думаешь, Юр? Крылья откинул как рудимент? С этим чудом трудно разобраться.
Во дурында выдал. Разряженный вы наш....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bokareff
а там ...))
А вернись и почитай чо Я сказывал ранее. (В стране работает только Путин.
Добавлено через 16 минут
В Москве поехал беспилотный трамвай. Что скажет Анна К.(передайте ей хоть что ле.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Как на прокурора в "Вызове". Дождёшься.
Ну давай так.Я давно думал что меня удивить уже невозможно чем то. От слова совсем.А тут открываем при свидетелях. При свидетелях потому что я сказал про закрытый что там что то необычное. ОТкрывают и тут время останавливается и мне сказать нечего.Путину мне хоть есть чего сказать.