Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А чо ты в магазин то ходишь. Ты не ходи. Раз такой умный.
Ну пока есть денежные знаки хожу.
А вот ты умный так и не понял к чему посоветовал,тебе купить муки и хлебопечку.
Можно и в простой духовке печь,форму только смастери.
Ты же не поймёшь всё равно.
Видел как в одной стране интернет отключили.И министр экономики в трусах убегал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася 75
А вот ты умный так и не понял к чему посоветовал,тебе купить муки и хлебопечку.
Можно и в простой духовке печь,форму только смастери.
Ася у тебя кисель в голове.Ты как тот мальчик сейчас из телевизора. Папе из шланга поливочного машину заправил.
Вася а как с туризмом. У ж больно много трупов тебе не кажется. А один даже морду медведю набил.
Видел как в одной стране интернет отключили.И министр экономики в трусах убегал.
Все понимаю. И тебя учу.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ася у тебя кисель в голове.
Это у тебя маргарин. Дал же ссылку за сегодняшнее число,что натовские войска,уже в Одессе.
А ты в другую сторону начал тянуть. Не ужеле не доходит,что еще больше эскалация начинается.
На еще.
Североатлантический альянс готовится к размещению своего военного контингента в Одесской области Украины. Первые группы военнослужащих из Франции и Великобритании уже прибыли в Одессу.Об этом сообщили в Службе внешней разведки (СВР) России. По данным ведомства, "десант" НАТО на Украину готовится для устрашения властей непризнанной Приднестровской молдавской республики (ПМР).
Это у тебя маргарин. Дал же ссылку за сегодняшнее число,что натовские войска,уже в Одессе.
А ты в другую сторону начал тянуть. Не ужеле не доходит,что еще больше эскалация начинается.
Я помню твоего любимого Кедми. Я помню как вы все тут орали годами ранее.
Добавлено через 5 минут
Наши воензаводы нищие. Денег ни на что нет. А у них с охренным доходом. Как так Ася получилось то. Спроси Набиулину. Мотоциклы проблема. А помнишь как было с брониками......ты чо меня крайним опять нашёл.
Что я говорил сделать ты же не помнишь.
Почему ,любимого кедми?
Что вы тут орали ,тоже помню и ты вместе со всеми,поддакивал,либерастн ым отщепенцам.
Замазан ты в этом либерастном дерьме по уши и не отмоешься.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Наши воензаводы нищие. Денег ни на что нет. А у них с охренным доходом. Как так Ася получилось то. Спроси Набиулину. Мотоциклы проблема. А помнишь как было с брониками......ты чо меня крайним опять нашёл.
Не пиши пургу либерастную,а то крайним и пойдешь. Все налаживается и наладится.
Победа будет за нами.
https://yandex.ru/search/?text=банки...&win=638&lr=39
на изучай,мне некогда.
Скоро Соловьев ,иди смотри.
Слышал ,что там на его передаче умные люди сказали смотрите телек. А не в инетах ищите себе инфу и кураторов,и в школах надо показывать и рассказывать молодежи,сколько лет дадут и дают за все. Что натворили. И родителям ,обязательно. Ну и всем тупым,либерастно настроенным существам.