Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А все жалуешься на жизнь,все тебя прижимают и цены гнут.
Ты дурак. А компьютер новый на работе. (правда 20 летний. Но чёткий. Засунь этот ай5 себе знаешь куда....
Ну посмотри цену на кофе. Кашинская вода была 33-35. Стала 47 после сезона. Если уроды не видят это проблемы уродов. Можешь про бегемота посмотреть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Не расстраивай. Давай еще раз повтори.
Прижми ухо к телевизору.Там тебе повторят. Или к Бурному,он тебе повторит.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75
что приобрел
Я ещё и продавать буду.Мне столько не надо.
Унитаз торнадо купил. Так и не поставил. Плитка отвалилась...Но тебе не хера не понять. Я похоже там всё разворочу.Пока не могу решение принять. Толи кусок ремонтировать,толи ванну вырвать и всё полностью нахрен. Читай отзывы на озон про фановую трубу.
Унитаз торнадо купил. Так и не поставил. Плитка отвалилась...Но тебе не хера не понять. Я похоже там всё разворочу.Пока не могу решение принять. Толи кусок ремонтировать,толи ванну вырвать и всё полностью нахрен.
Ты напиши,что купил в каком доме,сколько комнат.
Купил как ,за наличку или как. Можешь объяснить все нормально.
Сумму то можешь написать и как ты отлаживал деньги?
А то жилье ,что у тебя было и какое,продал ? Или с доплатой купил?
Сява,ты по ходу нерусский. Ну можно же написать.
Было ,одно,захотел улучшить жилищные условияи сделал то и то ,столько то денег,заплатил.
Что здесь такого тайного?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
В одной спать буду .В другой моторы поставлю. В кладовку лодки.
Значит двухкомнатную купил? А была однокомнатная? В этом же доме.
Сява,все вопросы по существу. И ничего такого и в уме нет,чтоб как то тебя задеть или подколоть. Интересны цены и как ты с ними справился.
А ты пытаешься,что намудрить,то про унитазы ,кладовки с лодками ,плиткой отставшей и т.д.
Давай до завтра.