Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление семнадцатое
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Всё встаёт как поршневая в машине. Хоть каждый день горшок с собой забирай.
Сява,ты наверно не знаешь,что есть стояк,он в стене.
В него и течет из твоего унитаза,твое дерьмо. И потом далее по трубам(в подвале дома),в колодец возле дома,ну из колодца уже по трубам в трубу большего диаметра и далее в городскую канализационную сеть
Узнай его когда последний раз меняли?
И с тем отводом от твоего унитаза в стояк домовой может произойти все ,что угодно. А у тебя все в плитке.
На каком этаже , хата.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Вась, на кой хер тебе всралась сявина хата с засратым унитазом? Ты потроллить просто его решил?
Ну а че он одно Хрючево показывает.
Пускай и хату и ремонт показывает.
Где там лодки ,будут спать,двигатели и сварочные. И где он будет ютится.
Сявка,а плитку ,что сам ложил? Или была.
Мне проще приехать и дать тебе в грызло.Чем обьяснять как оно чего было. Было всё Вася было. И делать я вроде как не собирался.Но она отвалилась...как я взялся.Ты даже этого простого не поймёшь.Тем более я говорил.Надо было опустить горшок и переехать и всё. Я решил уголок поменять в стыке 90гр. плитки. И на этом всё. Всё бросил. ...и не хожу. Причём что то отвалилось А что то топором не могу срубить. Пока ваще не принял решение чо делать. В отпуске я был. Не ну ты если хочешь вкалывай в отпуске .Я не хочу. Гастеров всех вывезли . Потом это маленько не моё. Там бараны как ты сделали под ванной входные краны что я и достать не могу. Наверно я просто там всё бомбану к чёрту. Но это не запланировано. Надо было уже торнадо видеть в горшке.ааааааа баран ты. У меня с одного края стена завода . Короче нет там толпы людей .Шагни ровно три раза.Вот столько до машины.Понял ты барашков. Ты мне просто противен. Как Буратино Мальвине.
Последний раз редактировалось syava-gor1; Сегодня в 21:58.