Не надо нам таких левых статей. Василий это совершенно разные машины у них разные размеры, разные кузовные детали и разная подвеска, разный салон, даже дворники не взаимозаменяемы, разве что размер колес одинаковый.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Что изучать.
Какой-то бесполезный сотрудник попался, про колеса не рассказывает, кирпич эксклюзивный искать не хочет, а самодельный карбюратор для приоры мне нах не нужен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Как же ты далёк....
Ну так где видос про визит чудо мастеров на парсун?
Воспитательный процесс продолжается. Вот и Вася уже лечить начинает.(Ну вы поняли....систему Y .
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Неа...
И т ебя вылечат.
Ты знаешь есть положительные мнения. Есть кто понял. Вот для них кино. Ты конечно сам можешь купить пару карбюраторов что бы сравнить эмульсионные трубки .Но у меня есть видео. (хотя кому я это... Вам шкивы колена показывали показывали...показывали показывали. Вам маслонасосы показывали показывали. Что же мне то ни кто из вас НИ ЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛ. Да я рук ваших ваще не видел. И вы же меня пытаетесь пригнуть. Не так не пойдёт.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Дак баран.
Я хоть и старый как г-но мамонта, но это не является поводом тащится от не симпатичных теток забальзаковского возраста. Мне молодые тетьки нравятся (по крайне мере визуально)
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А ребята в Парсун со своим карбюратором ездили
А в тулу со своим самоваром не ездили?
Добавлено через 1 час 29 минут
Чейто тупит ваш рутуб, кроме звука ничего не кажет