Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Странно как-то ру туб работает, звук есть, а картинка хрен там.
Скажи мне что осталось не страного сраного. Ты же сам когда ещё говорил что от идиотизма прививок нет. .Вот и ребята все до ручки дошли.
А отсутствие картинки даёт возможность мозгу включать фломастеры.И тебе щас ребята объяснят.
Держись. У меня есть картинка.Но какое же это дерьмище редкостное. Хуже Васи.
В общем проси у Мишустина микросхему от коровы. Видео давно хоть в авито ,хоть в озоне.Хоть в жопе негра. Но у всех россиян проблемы....ах да .Это и есть хорошо. Зато сами Тохатсу на вопросы отвечают когда им россияне задают.
Как бы нам всем не пойти карточки менять.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Я не понял
сокет 775 слепи себе компьютер. Как я кОзел.
Диск Самсунг,карпич серверный. Всё там для жизни закрывает полностью потребности.
Не ,ну кому и32 гектара мало.
А мне 500(а то и больше. вкладок держит нета и х с ним Васей.
Что касается поставок запчастей для уже эксплуатируемых в России автомобилей, тут ситуация неоднозначная. Формально, официально импортировать детали в нашу страну Renault больше не сможет. Но компания и так этого не делает. То есть, принципиально ничего не поменялось и здесь.
- Тем более, большинство запчастей у нас уже успешно заменили на китайские аналоги. Так что дефицита деталей не будет, - резюмирует Ян Хайцеэр.
С хрена ли? Как говорят специалисты покаталогу на второй дастер и так только китайские запчасти числятся, хотя стоят не как китайские, а как нормальный оригинал.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Послушай Лису что она рассказывает ваше запрет ввоза авто.
И что она рассказывает?
Добавлено через 3 минуты
А если наконец перестать спасать автоваз и отменить утильсбор, и вернуть нормальную ключевую ставку то и на китайские авто будут нормальные цены. Правда ваз тогда загнется окончательно и бесповоротно, (если не начнут адекватные цены ставить ). Хотя, лично я не думаю, что кто-то из потребителей сильно об этом пожалеет.
Последний раз редактировалось жестик; 12.10.2025 в 18:39.