Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Был у меня в детстве такой конструктор железный.(весь в дырочках) и колёса и болтики.
У меня тож такой был. Немецкий. Но, не полной конфигурации. Урезанной. Кран, тачку, коляску и т.п. мона было слепить. Инженерную мысль пацанам и моторику рук хорошо развивали пацанчикам.
Силуанова слушайте всё скорректировано. Рубиль ....вот так вот . Раз раз и скорректировал.И плевал он на ваш рынок. Самое хреновое что одним днём по прежнему в любой момент в жопу бац. И вот оно днище.
Вы мне лучше скажите как на китайском конструкторе (парсун который) винт качества отрегулировать? Вот я его закрутил, на сколько оборотова отвернуть обратно?
Добавлено через 2 минуты
На ютубе есть, но ютуба нет, а поиск яндекса слишком какой-то не такой чтоб найти по запросу ответ, кучу всякой х-ни находит, только не то что я спросил.
Вот почему поиск гугла находит именно то что я спросил, а поиск яндекса всяку всячину только не то что я искал?