Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Чо вы мне гоните. Я что бы сотку с лишним перевести ждал сутки.И звонил в этот Сбебербанг. (теперь они решают покупать тебе айфон или нет( Вы чо схему не поняли в этой стране.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
А тут сало, окорочка, селёдка...
А тут Вася баран.
Добавлено через 1 час 29 минут
1канал.Поехали. Тверь. (12-12.15 примерно.
Невозможно спасти дебилов от самих себя, хоть все мессенжеры запрети. дурака не возможно остановить, а нормальным людям только проблемы на ровном месте. Блин, на какой нахрен "безопасный счет" примерно на 5-6 году существования этой байки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
покупать тебе айфон или нет
Вот вроде взрослый человек, нахрена тебе айфон? Купи лучше у меня б/ушные колеса, не дорого отдам.
Я однажды купил зиму новые.И в этот же год продал не ставивши. (было и такое. Однажды на авито подвернулось .Я пока думал.На следующий день надумал.Они уже ушли. В общем не складывается как то. Куда ехать то. Мне некуда. 2.3 км до работы. Я сейчас то дольше грею чем еду по времени. Я уж с водителем на на большой машине поезжу лучше.