Зная что я беру.Я бы много чего взял. Я даже мотор который упорол купил бы заново. (потому что я его теперь знаю) Меня вынуждают напрягаться при покупке какого то вонючего фильтра. А Вася баран говорил что он жопы не видит. На то он и баран.
А на заборе куркод уже нанесли. Кто помнит когда шубы стали чипировать.
Вот теперь все мы занимаемся этой соснёй. А чо там молоко то стало всё натуральное.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 28.10.2025 в 21:25.
Н-да, действительно не е мозги себе и людям, а читай внимательно. Это цена с доставкой из-за рубежа указана и не факт что с Китая повезут. Были цены и в 50-60.000 и масло было в Белорусских рублях и не факт, что опечатка. Ниже указано - "есть дешевле".
Не надо меня учить, что мне смотреть в техн. характеристиках м.фильтра. Ты просил ссыль - тебе дали, кушай. Не нравится - проходим мимо.
Ты что понимаешь под "работающими м.фильтрами, гавно м.фильтрами и нормальными фильтрами"?? Ты их пилил, измерял толщину бумаги, измерял давление клапана, обьём масла, вес?? Нет? Тоды и пользуйся что дают, считай дарят, а дареному коню в зубы не смотрят, просто хавают ()
А с другой стороны, что тебе жалко что ли для Приорки 25 косарей, пусть порадуется девка, хотя и не девка она у тебя давно уже, баба омолОженная.
Последний раз редактировалось АСаныч; Вчера в 18:33.