Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Кака-то мадама на капоте не приспособленная для дальних странствий, хотя на капоте она вполне на месте.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч
оправдались затраты на моторы и лодки?
А что вы под этим имеете в виду? Как вообще в теории (хотяб) могут оправдаться затраты на моторы и лодки?
Добавлено через 7 минут
Влин, в выходные оторвал свою любимую уловистую блесну на хариуса и форельку. Сунулся вбыло в воду чтоб достать, но быстро выяснилось, что там несколько глубоко, а вода уже достаточно холодная.... Пришлось отказаться от идеи достать. Самое противное что я не знаю что это за блесна была, я ее то ли в финке, то ли в Швеции брал, а может это старая советская еще. Радует только что осталась еще одна такая, правда в желтом цвете, а ловилось на серебро
Добавлено через 9 минут
Накрылся тут намедня китайский инвертор 12-220 на 1000Вт. Разобрал посмотрел, нашел что сгорели два предохранителя в цепи питания +12 вольт, то что они впаяны в плату можно ли считать политической провокацией китайцев? Кто же без наличия злого умысла будет впаивать плавкие предохранители?
Цитата:
Сообщение от жестик
А что вы под этим имеете в виду? Как вообще в теории (хотяб) могут оправдаться затраты на моторы и лодки?
А далее по тексту, не читаемо? И что, затраты всегда должны оправдываться в денежном эквиваленте??
Выехал на новом моторе, новой лодке, половил окуньков, сорожку - удовлетворил себя душевно на природе, отдохнул от суеты городской - всё, душа поёт, что ещё надо. Одним выездом уже знаешь, нужную покупку для себя сделал или нет. Очерствел народ однако, в колхоз надо на работу, минимум в телятник (немеханизированный).