Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я хочу что бы жарить картошку,блины например нормально было а не вырубалась она . А защиты у них не отключаемые как я понял. И настроены по разному. Не всё там очевидно. Я даже думал две разных малых чем одну большую.
Да чем он сраный то? Какого функционала в нём нет, что есть в телеге и ватсапе? И звонки по нему ваще прекрасные.
По ватс апп они тоже БЫЛИ Прекрасные и есть в принципе и телеге и меня все устраивало и устраивает до сих пор, приходиться пользоваться через обход блока звонков.
Она реально удобней вайбера, хотя память телефона засирает только в путь, я задалбываюсь чистить постоянно. Чуть зазевался а там уже 3-4 гига какого-то г-на сидит.
в настройках телеги, да и других мессенджеров, можно установить время хранения файлов (кэша) и автоудаление
Всё можно.А вот штрафы сейчас нельзя проверить.Хотя можно.А мне вот видимо опять нельзя.Есть такая песня (Всё зае.. ) похоже надо её на все устройства ставить.
видео там посмотришь. Ценник был на 10 дороже.
Ну это нормально.
А теперь глянь на цену.85 а вчера 56.
Я вчера прокладку взял 320 из за цены. Сегодня 440. Чо за день такой был,неужели Вася нажрался и рынок стал себя регулировать сам. Ну это не здоровая хня. Мне эти игрища нах не нужны. Пусть они все подавятся. (а вчера на 3 шт на кармане было. ) А по факту они получили ноль бабла. Артисты недоделанные.