Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вы ещё там на планшеты описание почитайте. А потом видео где нибудь на ресурсе посмотрите. Там нах разрешения 3040 на 2000 акумы по 12000 . Проца 5. А открывают коробку на обзор а там насрали . Но если бы насрали то быстрей бы работало. Там такой беспредел уже давно. Это всё Вася баран. Гад редкостный.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Они подождут до завтра
Да не я выехал с гаража. На заправке вторую неделю бенза нет. В магаз. Ага в озон. Поехал и не в озон. А завтра ещё чо нить придёт в озон.
Приложение работает в таких странах:
Россия
Беларусь
Азербайджан
Армения
Казахстан
Кыргызстан
Молдова
Таджикистан
Узбекистан
Думаю, список расширится.
Теперь пользователи из девяти стран смогут отправлять сообщения и звонить друзьям и близким за границей в МАХ.
Приложение работает в таких странах:
Россия
Беларусь
Азербайджан
Армения
Казахстан
Кыргызстан
Молдова
Таджикистан
Узбекистан
Думаю, список расширится.
Ахахахахаха, вы че издеваетесь или прикалываетесь?
На фиг этот макс не усрался...
Последний раз редактировалось Гарисон; Сегодня в 08:35.
Вот если бы Вася. Чо букв своих нет. Потом опять скулить будут а кто это сделал.
Вчера вон Греф Путину вешал. Риски у него видетили . (иди домой...(Афоня)
А ещё вчера написали, что с 1 марта 2026 года запретят интернет всемирный и будет у нас чебурнет, если типа они заметят вмешательство из вне в выборы. Ну не можите безопасность выборов обеспечить от взлома и проникновения, фаерволлы или ещё как то, то на фига оно нужно это электронное голосование, бумажном оставьте как было всегда раньше и все. А то знаем мы эти электронные выборы..
А ещё вчера ввели охлаждение сим, вообще маразм полный ������♂️