Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
На х вы все пойдёте.Я как в том году повесил кондей так и в этом(или следующем повешу. Он уже стоит купленный. Вот корзины закрывашки что то не подвернётся ни как купить.
А так что бы ты понимал у меня кондей стоит лучше всех. Придётся поверить. Хотя барану это практически невозможно.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Вася 75
А чо сявка,ослище
ВАСЯ БАРАН.(да чего уж там ...дерьмо ты.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
С 1 декабря 2025 года
Ну да нуда.
Так он только и пишет,за свои хаты,моторы,кондеи и сварочные. Да еще про певцов и актеров.
Вот и приходится ,разговор поддерживать.
А про политику,экономику ,общественную жизнь в стране ,о чем там с ним разговаривать?
Он же хуже,бабки мыслит,что возле подъезда.
Сегодня ходил в Аптеку,получал бесплатные лекарства.
Ну и конечно наслушался,таких же сявок и бабок.
Одна выдала,когда ей сказал,что это лекарство стоит 2 тыс 640 руб(в ведомосте личной для каждого указывается,цена). А государство ,заботится,бесплатно выдает вам,по рекомендации и назначения врача.
А она мне так это в Аптеке,а в другом месте сколько?
Спрашиваю в каком таком месте? На заводе или где. Молчит,губы надула.
Добавлено через 3 минуты
Ну сявка не надувает. Он щеки раздувает,копытами стучит и давай пороть всякую хрень.
Вася...платок вяжи. Что бы как в телевизоре.Как живой с ними будешь гутарить.
А бабок не трожь скатина. Они тебе скоту страну на себе тащили. А ты просрал всё с Дибровым.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
А можно вопрос? А нахрена вам всрался этот кондей?
Вот там где новое может и не надо. Там строениями прикрыто маленько. А вот когда целый день с утра до вечера солнце.(как другое место) вот тогда ты поймёшь. Когда соседи двери открывают для сквозняка. А теперь встречный вопрос а нах вам в машине кондей. Вот нах я .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Сегодня ходил в Аптеку,получал бесплатные лекарства.
За которые бабки шкурами своими заплатили.Бесплатный ты наш.И ты же их гнобил. Да ты герой. Или ты своей кукурузой создал бесплатное общество. Морду закрой баран.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
А нахрена вам всрался
Он хороший.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
я им в другое время не пользуюсь.
Вот в другое время выгодней взять такси. Чем содержать машину с кондеем. Тут ведь все гениальные окупальщики .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Он же хуже,бабки мыслит,что возле подъезда.
Что б тебе та бабка лопатой по крыльям. И контрольный. И плевок.И что нибудь из классики) зачитала.(без цифрового сопровождения.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75
А государство ,заботится,бесплатно выдает вам,по рекомендации и назначения врача
Ну ты ебань.о полнейшее. Тебе пятёру прибавили тебе мало. Подставляй чо там у тебя осталось не тронутым и наблюдай. Ты по рекламе Коли Баскова всё покупай. Будешь богатырём.