Может они сами тоже по началу и не знали что у них клапана гнет, движок слепили, завели, работает. В производство выпустили, а тут на первом движке ремень порвало...они и узнали что клапана гнет у них..))
Может они сами тоже по началу и не знали что у них клапана гнет, движок слепили, завели, работает. В производство выпустили, а тут на первом движке ремень порвало...они и узнали что клапана гнет у них..))
Я перед покупкой читал журнал «За рулем», там как раз была статья про ПРИОРУ, и в ней, ни чего не было сказано про гнущееся клапана.
Здесь на форуме писали про это. Я просто, в реальной жизни этого не слышал. Ездят люди и не парятся. Меняют ремни с роликами и все ОК. А у нас………
Когда я первый раз про это узнал, мне чуть плохо не стало. Теперь прислушиваюсь к движку чаще и когда мне мыли форсунки попросил слесаря снять крышку и проверить ремень с роликами. Все ОК. Сказал, что двиг. у меня в порядке и посоветовал сделать как в филиме «Бумер», оторви трос который открывает капот и больше туда не лазь до ТО-3. Ну это прикол конечно же.
Не парся. У меня тот злосчастный ремень 46 тыс. отходил. Я просто думал поменять вместе с маслом, а рванул чуток раньше. Так что на 30тыс. км просто поменяй ролик и ремень и еще 30 тыс. км ездей не думая.
Сколько будет. Главное начать. Мы тоже когда начинали собиратья никакого представления что дальше будет небыло. А вишь как, раз собрались, два. Потом съезили на Касплю. И пошло-поехало. Так и в случае с Приороводами, народ так или иначе сюда заходить будет, кто-то останется тут, а кто-то нет. Время покажет.