Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2025, 21:33   #11
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,209 раз(а) в 2,136 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление семнадцатое

Я в 20.00 машину поставил, в 10.30 увидел, что стоИт она по другому. У меня есть доступ только к домовым камерам. Группу розыска пинать у меня полномочий нет. Захотят взбодрить хулигана - найдут. Заодно и заработать смогут. А фару свою он метров 20 по дороге сеял. Собрал осколки покрупней, надписей нет. Лет 15 назад мне в Москве злодей подфарник Тойота под крылом оставил.
Будем жить

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А я не понял
Ну и где твоя память с интуицией? В ютубе остались ?
Писал заявление на ремонт. Страховая ремонт не осилила, выплатила деньги. Компенсация деньгами - с учетом износа, 80000. Я заказывал ремонт, там износ не считается, 105000.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Ответить с цитированием Вверх