Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
В качестве доказательства своей недееспособности на момент сделки истица предоставила справку от психолога, оформленную за год до продажи квартиры. В документе указывались «тревожно-депрессивные симптомы».
Позже выяснилось, что специалист, выдавшая справку, ранее работала вместе с пенсионеркой в одном психологическом центре. Назначенная судом экспертиза заключила, что в день подписания документов женщина «не могла понимать значение своих действий».
Покупатель настаивал на проведении повторной экспертизы в другом городе, чтобы исключить возможную связь между пенсионеркой и проверяющими специалистами. Людмила прошла дополнительное обследование, но снова у знакомых ей экспертов.
Вечер заканчивается на мажорных тонах. Ща Сява флакончик беленькой всосёт под ночное хрючево и выдаст нам перл. Вывседебилытупорылыегавно ибараны. Конспект подготовлен.
Чё парни, всё срЁтесь? Помнится Буйный в своё время говорил (не помню в какой теме) - "И где все? В Политике видимо, но я туда не ходок". А тут смотрю заразился от Сявы. Сява друга своего Алибабу сьел не подавился и вами по моему рано или поздно закусит. Всё на путь истинный наставить его хотите? Бесполезно, он так видит мир и волна у него своя. Дерзайте дальше.
Как вы живёте то с таким дерьмом в голове что пишите. Да....наделал Путин дураков а кого и переделал.Конкретно так переделал.
Бля вы тошнотные ,не интересные...
Я когда написал про эту тему уже весь сюжет знал. Ну я вам и зафиналю. Посидите тут жопы друг дружке наглаживать будете. Уроды чо. Таких много пидарасов. Сплошные ебанько.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Короче
Все уроды на ВК у меня будете.Назову(приоровод баран)
Как вы живёте то с таким дерьмом в голове что пишите. Да....наделал Путин дураков а кого и переделал.Конкретно так переделал. Бля вы тошнотные ,не интересные...
Я когда написал про эту тему уже весь сюжет знал. Ну я вам и зафиналю. Посидите тут жопы друг дружке наглаживать будете. Уроды чо. Таких много пидарасов. Сплошные ебанько.